Анжелика Варум бросила мужа 1

На конкурс "Новая волна", который проходил с 28 июля по 1 августа в Юрмале, супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин приехали вместе.

На людях они выглядели счастливой семейной парой, но все вечера почему-то проводили порознь: Леонид – в компании друзей, Анжелика – одна в гостиничном номере. Даже на репетиции они приезжали порознь.

В ресторанах, куда супруги заходили перекусить, между ними случались мелкие ссоры, пишет газета “Жизнь”. Например, в “Планете суши” Анжелика и Леонид, устав спорить, сели за разные столики.


А во время выступления певицы на концерте, посвященном открытию конкурса, многие зрители заметили на ее ноге синяк. Напомним, что Анжелика выступала в трусах, поэтому разглядеть это не составляло особого труда.


На банкете в честь закрытия “Новой волны” организаторы конкурса и звезды российского шоу-бизнеса собрались в ресторане “Ориент”. Леонид Агутин явился туда один. Глубокой ночью он вышел прогуляться, но прогулка давалась ему с трудом: он постоянно останавливался и присаживался отдохнуть. В итоге певец лег спать на скамейке у железнодорожной станции Майори.


“Где Анжелика? Куда смотрит его директор, организаторы фестиваля? Как его в таком состоянии могли оставить одного?” – недоумевали прохожие, узнававшие в спящем известного певца.


Анжелика Варум тем временем спокойно спала в гостиничном номере и о муже не переживала. Агутин же, проспавшись, поднялся со скамейки, дошел до дороги, поймал такси и отбыл в неизвестном направлении.

05.08.2004, 09:49

vazhno.ru


Написать комментарий

Не удивительно ! Не верю, я в эти "звездные" союзы !