Дубовицкую выгоняют с телевидения 1

Слухи о закрытии «Аншлага» в последнее время появляются регулярно. На днях пошли разговоры о том, что снять программу с эфира хочет сам министр культуры Соколов.

На встрече с председателем ВГТРК Олегом Добродеевым он сильно настаивал на закрытии «Аншлага». А в интервью «Литературной газете» сообщил: «Мы с Добродеевым договорились о том, что будет все-таки снят «Аншлаг», что будут полностью повторены лекции Юрия Михайловича Лотмана»…

Впрочем, в пресс-службе канала «Россия» утверждают: детище Регины Дубовицкой останется на «второй кнопке». Правда, в несколько измененном виде. Беседы г-жи Дубовицкой со звездами сатиры и юмора станут короче. И вообще хождения ведущей «Аншлага» в гости к артистам будут случаться лишь по особым поводам. Основное время программы отдадут под юмористические номера. Возможно, со временем Дубовицкая вообще исчезнет из кадра.

05.08.2004, 09:45

vazhno.ru


Написать комментарий

Просто диву даёшся, как вы все ненавидите несчастную Регину, до тех пор пока существуют отечественные сериалы, господин Нагиев со своими "окнами", господин Трахтенберг. Считаю гонения на Дубовицкую - просто Глупостью!!!