Друг Винни-Пуха сексуально домогался до нимфетки

Во Флориде разразился скандальный судебный процесс под кодовым названием "Нимфетка против Тигры". Разбирательство инициировала семья 13-летней школьницы, которая якобы подверглась сексуальным домогательствам в Диснейленде. Тут было бы впору, потупив взор, признать – педофилы кругом, если бы не сомнительные обстоятельства дела.

Что же, по словам девицы, произошло с ней в злополучном парке развлечений? Если верить истице, на нее “напал” Тигра, персонаж сказок о Винни-Пухе, вернее, человек в костюме Тигры. Напал – громко сказано: девочка утверждает, что полосатый маньяк позволил своим не в меру шаловливым рукам некоторые вольности в тот момент, когда она вместе с ним и своей матерью позировала для фото. Не поймите превратно: некоторые мануальные вольности – это прикосновения к соблазнительной девичьей груди, а не то, о чем подумали особо пошлые читатели.

“Я не знала, что сказать и не знала, что делать”, – утверждает бедняжка. Поэтому сразу девочка ничего не предприняла, а через несколько дней все-таки пожаловалась маме и уговорила ее обратиться в суд.

По мнению обвиняемого (а в костюме Тигры щеголял 36-летний Майкл Чартрэнд, выходец из Британии, ныне имеющий двойное гражданство), родители школьницы просто хотят отсудить у Диснейленда приличные деньги. Ради этого они и привели свое великовозрастное чадо, у которого формы будут попышнее, чем у матушки, в парк для маленьких детей.

К аргументам обвиняемого прислушался даже прокурор – теперь в случае, если британца признают виновным непристойном поведении и похотливой назойливости, ему грозит лишь год условно, 50 часов исправительных работ и отлучение от Диснейленда. А если бы горе-Тигру посчитали “полноценным” педофилом, ему бы светило не менее 15 лет тюрьмы.

Перед вынесением окончательного приговора Майклу предстоит пройти психиатрическую экспертизу, а присяжным – изучить главнее улики, среди которых – полосатый костюм Тигры (говорят, его можно будет даже примерить), и фотография нимфетки и нимфеткиной мамы в обнимку с другом Винни-Пуха.

04.08.2004, 10:36

vazhno.ru


Темы: ,
Написать комментарий