Тимошенко вышла замуж

Бывший премьер-министр Украины отдала свою дочь замуж за британского рокера

Самым громким событием в светской жизни Украины стала вчерашняя церемония венчания 25-летней дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и 36-летнего британского рокера Шона Карра. Для устранения всех препятствий на пути к браку жениху — прихожанину Англиканской церкви — пришлось принять православие.



Церемония венчания прошла в Выдубычском мужском монастыре в Киеве. Сначала туда на черной “чайке”, украшенной цветами и белыми лентами, прибыл жених. Он был облачен в строгий черный костюм и светло-серую шляпу. Следом на белой “чайке” с традиционными кольцами и желто-красными розами приехала Евгения Тимошенко. На невесте было бежево-белое платье, а ее лицо закрывала белая фата.
Шона Карра в церковь вела Юлия Тимошенко, которая на этот раз появилась на публике с длинными, аккуратно уложенными белокурыми волосами. Одета же экс-премьер была в светло-коричневое платье. Невесту Евгению под венец вел отец — Александр Тимошенко.
После венчания чета Карров (Евгения взяла фамилию мужа) отправилась возлагать цветы к монументу “Родина-мать” и к памятнику основателям столицы Украины — Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди. Затем на территории развлекательного комплекса “Кристалл-палас” состоялось свадебное застолье, куда были приглашены около 150 человек. Среди них, по данным украинской прессы, не было президента Виктора Ющенко.
Изюминкой развлекательной программы вечера стало выступление группы Шона Карра “Вопящие Долины Смерти”. Учитывая интернациональный состав гостей (со стороны жениха на свадьбе присутствовали его родственники и друзья из Великобритании, США и Испании), меню в основном состояло из блюд европейской кухни, но украинская национальная кухня также была представлена.
Кстати, обручальные кольца из белого золота, украшенные кельтскими орнаментами, были заказаны Шоном в Великобритании у ювелира украинского происхождения.

03.10.2005, 08:07

Телеграф


Написать комментарий