Тимошенко вышла замуж

В Выдубицком мужском монастыре на Украине вчера прошла церемония венчания дочери экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, Евгении, и английского рок-исполнителя Шона Карра.


Жениха к церкви вела сама Юлия Тимошенко, а невесту – отец, Александр Тимошенко. Будущая теща была без традиционной косы, с длинными распущенными волосами. 28 сентября Карр принял православие – его окрестили в Пантелеймоновском монастыре в Феофании. Накануне венчания брак был зарегистрирован в одном из столичных загсов. Евгения Тимошенко взяла фамилию Карр.

Молодожены согласились на протокольную съемку для СМИ после обряда венчания, но в этот день они, как и Юлия Тимошенко, оставили за собой право не проводить пресс-конференцию. Свадьба проходила в Киеве в «Кристалл-палас» без посторонних.

На торжество было приглашено около 150 гостей, в частности, родственники с Украины (со стороны невесты), а также из Великобритании, США и Испании (со стороны жениха), друзья, политические соратники и единомышленники Юлии Тимошенко. Мать Шона Карра на свадьбу приехать не смогла.

На празднике собирались выступить украинские исполнители – музыкальные коллективы «Кобза» и «Древо», а также сам жених.

Учитывая интернациональный состав гостей, меню свадьбы в основном состояло из блюд европейской кухни, однако украинская кухня также представлена.

Евгения сменила два свадебных платья. Одно сшито в Италии, другое изготовил известный украинский дизайнер Айна Гасе. Обручальные кольца для молодых выполнены из белого золота и украшены кельтским орнаментом. Они заказаны и куплены женихом в Великобритании у ювелира украинского происхождения. Затраты на свадьбу взяли на себя Александр Тимошенко и Шон Карр.

03.10.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий