«Это действительно русская газета!»

Василий Белогубов, администратор центра отдыха и отец троих детей, подписался на «Час» на 2006 год и получил подарки - семейное приглашение в рижский зоопарк и альбом - от Ингмара Лидаки, пресс-секретаря зоопарка.


«Это действительно русская газета, – сказал Василий, который выписывает «Час» шестой год подряд. Вы уделяете очень много внимания проблемам русскоязычного населения в Латвии, которые меня тоже касаются».

У Василия две дочери с довольно редкими именами – Ангелина и Василика-Лада – и сын с еще более необычным именем Северин. Дочерям шестнадцать и пять лет, а сыну всего годик. Поэтому в зоопарк подписчик отправится с супругой и дочками, а маленький Северинчик останется дома.

Кроме Василия «Час» читают его супруга и теща. Все читают газету практически целиком. Однако Василию больше всего интересны спорт и криминал, а женщинам – «Домашний час».

«Вам часто везет?» – спросил «Час». «Жена говорит, что да! Где участвую – выигрываю, но участвую редко», – улыбаясь, ответил подписчик. И напоследок пожелал «Часу» долгих лет жизни и побольше подписчиков!

30.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий