На реконструкцию дневного центра выделено 350 000 латов 1

В августе в Даугавпилсском дневном центре социального обслуживания и реабилитации предусмотрено провести обширную реконструкцию, на что будет потрачено 350 000 латов, -- рассказала руководитель центра Жанна Кулакова. Средства на реконструкцию выделило самоуправление. Работы по реконструкции и благоустройству территории центра доверено провести фирме "Гадиба", которая выиграла конкурс.

Предполагается реконструировать теплосеть, электросистему, канализацию, противопожарную систему, вентиляцию, отремонтировать крышу, утеплить здание, благоустроить прилегающую территорию.

В центре предусмотрено устроить лифт, чтобы люди в инвалидных колясках могли бы попасть в кабинеты, находящиеся на втором этаже. Еще будут устроены тренажерный зал, душевые, комнаты для различных медицинских процедур, кабинет для общественных организаций, комната для различных настольных игр.

Рядом с центром будет разбит небольшой парк отдыха, в котором будет сцена для мероприятий на природе, скамейки, беседки, теннисная и баскетбольная площадки, песочница для детей.

В центре одновременно смогут находиться около 100 пенсионеров, людей, нуждающихся в особом уходе, и другие, кому необходимо социальное обслуживание и реабилитация.

04.08.2004, 09:17

"Латгалес Лайкс"


Написать комментарий

Skazite pozalujsta pochemu v dnevnoj centr (bivshij "Ceriba") posle rekonstrukcii ne mogut videlitj psihologa? Ili datj vozmoznostj posishjatj
reabilitologa na Šaura 26