Картины, дающие энергию

Елизавета Красс - дама не только приятная во всех отношениях, но и талантливая. Профессиональный астропсихолог, литоэзотерик, эксперт по фэн-шуй, она устроила в Доме Москвы выставку своих картин, а во время ее открытия сыграла гостям на музыкальных инструментах народов Тибета.


Картины эти были написаны еще в 1993 году и до сего момента нигде не выставлялись. Художница считает, что они могут притягивать и отдавать энергию, так что от них в доме большая польза. Процесс создания работ, написанных гуашью, темперой, акварелью, акриловыми красками, совпал с обучением в Москве. Толчок к творчеству дало общение с учителем по фэн-шуй.

Прошло больше десяти лет, пока не наступил тот астрологически правильный момент для явления картин миру. Пространство и время, наконец, соединились. «Надо жить здесь и сейчас» – под таким девизом Елизавета открыла выставку «Капли Вселенной».

«Элементарная живопись в интерьерном направлении», – говорит о своих работах автор. Природные мотивы в восточной манере: цветы, небо, солнце, море, горы – одни, глядя на эти картины, подпитываются энергией, другие медитируют. Особенно если смотреть их под музыку и пение в исполнении творческой группы Dangra. Елизавета в ней и продюсер, и исполнитель. До 1 октября и у вас есть возможность ощутить на себе влияние творчества этой многогранной личности.

29.09.2005, 08:06

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий