Миланские звезды меняют стадион на подиум

Неделя высокой моды в Милане не могла пройти без присутствия на этом помпезном мероприятии известных на Апеннинах футболистов. Рядом с подиумом были замечены украинский форвард «Милана» Андрей Шевченко и португалец Луиш Фигу из «Интера».


Вообще многие спортсмены, особенно это касается футболистов, стараются не пропускать подобные шоу. Профессия, как говорится, обязывает – эти люди всегда одеваются согласно последнему писку моды. Впрочем, немало здесь и тех, кто сам является лицом того или иного бренда или же просто пришел поддержать свою жену или подругу. В числе почетных гостей на дефиле, помимо такого завсегдатая, как Шевченко, были замечены его товарищи по команде Паоло Мальдини и Алессандро Костакурта, а также бразилец Кака. Итальянские папарацци давно пронюхали, что Шевченко и Фигу являются друзьями знаменитого итальянского кутюрье Джорджио Армани. Более того, украинец является лицом всемирно известного модельера.

Нынешняя неделя высокой моды для самого Шевченко была особенной еще и потому, что его жена – американская фотомодель Кристен Пазик, впервые сама вышла на подиум в нарядах от Армани. Что касается супруги Фигу – шведской модели Хелен Сведен, то она уже не первый год сотрудничает с итальянцем.

29.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий