Шпроты по-царски

Продукция Brivais vilnis снова признана лучшей

Уже несколько лет подряд компания Brivais vilnis участвует в международной продовольственной выставке WORLD FOOD, которая проходит в Москве. И регулярно наши производители получают в российской столице заслуженные награды.



Представитель компании Brivais vilnis Янис Энделе рассказал Телеграфу, что в рамках выставки WORLD FOOD 2005, которая состоялась в российской столице с 20 по 23 сентября, проходит конкурс “Лучший продукт года”. Ежегодно, по словам Энделе, растет как качество продуктов, выставленных на суд жюри, так и профессионализм самих членов оценивающей комиссии. Однако уже в который раз латвийский производитель доказал всем, что является лучшим.
Консервы “Царские шпроты в масле” получили золотую награду за самое высокое качество. В свою очередь “бронза” досталась совсем новому продукту — “Обжаренной кильке в масле с луком”. Кстати, любопытно, что “Царские шпроты” номинированы и на звание “Лучший латвийский продукт, идущий на экспорт — 2004”. Этот конкурс проводится в нашей стране, и победители будут названы уже в эту пятницу.
Отметим, что сейчас латвийское предприятие Brivais vilnis сотрудничает с главными московскими сетями супермаркетов — Metro и AUCHAN. Во время выставки удалось заключить соглашение с третьей крупной сетью — Перекресток. Кроме того, во время выставки был заключен договор о прямых поставках латвийских товаров в две крупные торговые сети Украины.

28.09.2005, 08:10

Телеграф


Написать комментарий