От шахматиста Цилевича шахматистам Авдеевым

Замечательный подарок - комплект шахмат от Бориса Цилевича, депутата Сейма от ПНС, вчера получила давняя подписчица «Часа» Ольга Алексеевна Авдеева (на снимке), инженер-механик по образованию, а ныне домохозяйка.


- Мой муж – большой поклонник шахмат, знает фамилии всех чемпионов мира. Будем теперь устраивать домашние турниры, – сказала Ольга Алексеевна. – Тем более приятно получить этот подарок от такого уважаемого человека, как  Борис Цилевич.

Наша сегодняшняя героиня выписывает «Час» с первого номера. Кроме нее, газету читают муж и девятнадцатилетний сын, студент РТУ и будущий программист.

Как и многие другие семьи, Авдеевы читают «Час» по-разному. Муж начинает чтение со спортивной странички, сын – с первой, а сама Ольга – со второй.

- Политикой интересуемся мы все. Следим за борьбой за русские школы и вообще за русское образование в Латвии. Сами принимаем участие в массовых акциях. Регулярно ходим на митинги в поддержку русского образования, – рассказала «Часу» Ольга Алексеевна.

- Есть ли у вас любимый журналист? – поинтересовался «Час».

- Мы с огромным удовольствием читаем факсимиле Леонида Федосеева. Еще мы очень любим статьи Элины Чуяновой. Считаем, что она очень профессионально освещает вопросы образования в Латвии.

Напоследок Ольга Алексеевна добавила:

- Хочу пожелать всем журналистам «Часа» крепкого здоровья и долгих лет жизни!

27.09.2005, 08:09

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий