«Катрину» изобрели в СССР? 1

Американский метеоролог убежден, что ураган имеет искусcтвенное происхождение

Американский метеоролог Скотт Стивенс считает, что разрушительный ураган “Катрина”, унесший жизни более тысячи американцев, имеет искусственное происхождение. Он утверждает, что ураган был направлен на США с помощью разработанного еще в Советском Союзе секретного “погодного” оружия, основанного на принципе электромагнитного генератора.



“Установлено, что в 1960 и 1970-е годы бывший СССР разработал и гордился технологиями модификации погоды, которые начали применяться против США с 1976 года”, — пишет метеоролог на своем сайте. По его мнению, “шторм, произошедший в США в 1967 году, — дело рук русских. Доказав действенность своей технологии, в конце 1980-х годов они продали ее, по меньшей мере, в десять государств и организаций”.
Стивенс уверен, что “Катрина” была искусственно вызвана японской мафией в качестве возмездия за ядерную бомбардировку Хиросимы. Ученый обращает внимание на высказывание президента США во время его поездки в зону бедствия, которая “выглядела так, как если бы все побережье Мексиканского залива было уничтожено самым ужасным оружием, которое только можно представить”. “Я полностью согласен с президентом”, — говорит метеоролог.
Справедливости ради стоит отметить, что большинство ученых и экспертов, к которым американские масс-медиа обратились за комментариями, заявили о несерьезности гипотезы Стивенса. По их мнению, это классический пример параноидальной “теории заговоров”.

26.09.2005, 08:07

Телеграф


Написать комментарий

Прочтите Чингиза Абдулаева всё поёмете :-)

P.S.(Не люблю аМЕРИКАНЦЕВ)