«Русский след» урагана «Катрина»

Метеоролог Скотт Стивенс из американского штата Айдахо утверждает, что японская мафиозная группировка, желая отомстить США за ядерную бомбардировку Хиросимы, использовала изготовленный в России генератор электромагнитных волн, чтобы вызвать ураган «Катрина», и что эта технология вскоре будет применена снова, чтобы нанести удар по еще одному американскому городу.


Как сообщает газета Post Register, выходящая в городе Айдахо-Фоллз, Стивенс начал заниматься прогнозированием метеорологических явлений в 1998 году, когда обнаружил эту теорию в интернете. Газета приводит выдержки из этой теории, которая подробно изложена на сайте Стивенса www.weatherwars.info .

По мнению Стивенса, малоизвестное упущение в законах физики делает возможным создание ураганов и управление – в особенности если у вас имеется оружие времен «холодной войны», которое, как он утверждает, было сконструировано и изготовлено в Советском Союзе в 1976 году. Стивенс пришел к убеждению, что такое оружие существует, когда в 2004 году вел наблюдения за необычно холодным фронтом в штате Монтана. «Мне стало просто тошно, потому что эти облака были неестественными, а это означало, что ОНИ держали свой аппарат включенным все время», – рассказывает Стивенс.

По словам Стивенса, некоторые странности в характере урагана «Катрина» подтверждают его теорию. Для него подтверждением является также тот факт, что «Катрина» и «Иван» – имя, данное другому урагану, который обрушился на штат Флорида в сентябре 2004 года, – созвучны с русскими именами.

«По моему скромному мнению, «Катрина» была на каком-то уровне работой кого-то внутри. Возможно, спланированной и осуществленной властной элитой, не обязательно администрацией Буша, но с ведома каких-то элементов внутри, чтобы привнести изменения в американское общество», – пишет метеоролог, приводя в качестве доказательства одновременный прорыв дамб в Новом Орлеане, остановку работы насосов, отключение средств связи в зоне бедствия и другие примеры искусственного характера катастрофы на юге США.

Версии об искусственном происхождении крупных природных катаклизмов, повлекших многочисленные жертвы, являются, по мнению психологов, обычной защитной реакцией, поэтому они так часто появляются после серьезных катастроф.

Ученые отвергают утверждения Стивенса, как нелепые, и заявляют, что они противоречат второму закону термодинамики, который гласит, что энергию невозможно ни создать, ни уничтожить. Боссы же Стивенса в телевещательной компании KPVI-TV заявили, что их служащий имеет право думать и говорить все, что ему вздумается, – пока он не втягивает в споры радиовещательную станцию и признает, что это его личное мнение.

24.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий