круг друзей

Георгий Александрович Петров решил сделать жене, Валентине Константиновне, которой сегодня исполняется 63 года, не совсем обычный подарок: он оформлил ей подписку на «Час».


Двойной подарок на день рождения


И вот ему так повезло, что он оказался в нужное время и в нужном месте – в пункте ReklaMarket, что находится в торговом парке Alfa, и встретился с нашим сотрудником, который и вручил ему приз вчерашнего дня – подарочные карты на тридцать латов от Игоря Зуева, председателя правления швейной фирмы Magone.

- В день рождения жену обрадую! – сказал Георгий Александрович.

Георгий Александрович немного рассказал «Часу» о себе и своей супруге.

- Выписываем газету с 1999 года. Очень довольны, все нравится. Жена зачитывается факсимиле Леонида Федосеева, а я люблю читать Карпушкина. Сейчас мы оба на пенсии, а до этого жена работала бухгалтером, а я председателем ДОСААФ одного из районов Риги.

«Час» поинтересовался, какие у подписчиков есть пожелания к любимой газете.

- Не знаю, что и сказать, потому что в газете есть все, и все интересно… Пожалуй, нужно печатать побольше хороших и интересных писем читателей!

Длинная же дружеская цепочка получилась на этот раз! Игорь Зуев передал подарок «Часу», «Час» – Георгию Александровичу, Георгий Александрович – Валентине Константиновне.

С днем рождения, Валентина Константиновна!

Круг друзей ширится!

23.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий