Дал слово – беги голышом!

Члену новозеландского парламента от партии зеленых придется сдержать свое предвыборное обещание и пробежаться в обнаженном виде по пригороду Окленда.


Кит Лок пообещал так поступить в том случае, если победу в его избирательном округе одержит соперник, шансы которого на успех расценивались как минимальные.

Однако Родни Хайд, представляющий партию действия, с легкостью обошел Лока, получив на три тысячи голосов больше, сообщает Новозеландское телевидение. Теперь депутат готовится к забегу по центральной улице района Ньюмаркет. Он утверждает, что это будет выглядеть артистично, а его тело будет украшено росписью.

Местная бизнес-ассоциация поддержала желание депутата сдержать свое слово, передает BBC News . «Когда Лок будет готов, наша организация предупредит слабонервных, чтобы они оставались дома, и сделает все необходимое, чтобы на событии присутствовали необходимые официальные лица», – заявил глава ассоциации Кэмерон Брюер. По его словам, местная улица под названием Бродвей идеально подходит для задуманного политиком шоу, так как она прямая и широкая. Чтобы не шокировать окружающих, депутату предложено прикрыться набедренной повязкой.

Дата забега будет уточнена позднее.

22.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий