Люблю тебя как личность – а теперь полезай в кроватку… 7

Факт: женщины все время задают себе один и тот же вопрос: этот мужик любит он меня всю целиком, душу вместе с телом, или только хочет залезть в лифчик?. Слышу твой вопрос: "А при чем здесь вообще душа?" Для нас сама постановка вопроса уже неправильная. Мужской прибор управляется рефлексами на уровне спинного мозга, и вряд ли сей орган можно можно считать знатоком человеческих душ...


Почему это происходит? Женщины думают, что мужчины внутри устроены так же, как они, и переносят свои представления о любовной сфере на нас. Если у мужика половые органы подключены к спинному мозгу, то у женщин провода протянуты к более высоким и тонким нервным центрам. Поэтому женщинам нужно “поближе тебя узнать” прежде чем ложиться под тебя. Для них важен личный контакт, важно хотя бы уважать для начала своего партнера, прежде, чем с ним переспать. Тот факт, что она хочет с тобой спать, говорит в числе прочего и о том, что она уважает тебя, как личность.

И вот эти самые дамочки на полном серьезе считают, что раз у мужика на нее что-то вскочило, это значит он проникся к ней высокими чувствами. Вернее так: она догадывается, что большинство мужиков – “животные” которым подавай только “мясо”. Но попадаются среди мужчин “редкие”, у которых состояние эрекции вызывается исключительно созерцанием высоких личных достоинств женщины! Ха-ха-ха!!!

Еще важное отличие: женщины обычно испытывают влечение к конкретному мужчине. Тебя же “потягивает” на 90 % населения планеты, включая старух и увечных. Для тебя, чем меньше ты знаешь про свою партнершу, тем лучше. И личность ее тебе по-фигу. И то, что ты хочешь ее поиметь, ровно ни о чем не говорит (если эту страницу читает женщина, у нее от такого открытия встанут дыбом волосы). Но тебе не нужно ее разубеждать. Блажен, кто верует.

Есть еще одно важное отличие между женщиной и мужчиной. Мужику хочется постоянно, он все время в состоянии боевой готовности, шарит взглядом по фигурам встречным и поперечных. В отличие от них, женщины “озабочены” всего несколько дней на протяжении месяца — непосредственно перед менструацией и пару дней посередине цикла. Почему женщины horny посередине месяца ясно — эти дни совпадают с благоприятным временем для зачатия. Но вот для чего природа распорядилась так что они озабочены перед тем, как “сесть на тряпку”, как говорят в наших краях, когда сношаться с точки зрения эволюции бесполезно, для меня великая загадка.

Тут отдельные самоучки не-биологи мне подкидывают версию, что вмешательство мужского “начала” ускоряет посадку на тряпку. Tы приходишь как слесарь из ЖЭКа со своей прокачкой, пробиваешь засор, и voila! долгожданный момент наступил. Может это и так. Знаю, что если долго не приходил слесарь со своей колотушкой, у некоторых баб так проходит это дело, что они на стенку лезут от боли. B природе все взаимосвязано, но не в равной степени, и если нам мужикам прекрасный пол нужен от случая к случаю, то прекрасным без нас совсем ку-ку — и морально, и сексуально, и даже физически. Об этом речь пойдет в следующей главе.

Как бы то ни было, в остальные дни, когда вероятность зачатия близка к нулю, половая сфера женщины тихо дремет. Женщина спокойно варит борщ на кухне, и ее не тревожат видения волосатых мужиков.

Это я к тому, что тебе прийдется серьезно поработать, чтобы “клиент” дошел до кондиции. Cамо по себе ничего в рот не свалится. И начинать тебе прийдется издалека, с чувствительных разговоров, многозначительных взглядов (см. выше) а о “главном” ни гу-гу.

Эротическое начало в женщине можно разбудить через романтическое начало. Совершенно контрпродуктивный подход — начинать с эротики. Тактика круглых идиотов: показывать женщине порнуху, в надежде, что у нее все загорится. Это если ты хочешь, чтобы она убежала и больше не вернулась.

“ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?”

Для женщины важно, чтобы мужчина был привлечен не только ее телом, но и “душой”. Какое это имеет практическое значение? Это значит, что ты должен с ней обращаться, как с человеком, а не с куском мяса, на который у волосатого орангутанга, каким ты являешься, восстал член. Насколько можешь прячь свою подлинную животную сущность. Не надо с ней обходиться, как с б…, даже если она таковой является. Спроси сразу, как ее зовут, запомни, и называй по имени. Это пустячок, но пустячок для нее очень важный. То есть ты как бы уже обращаешься с ней с уважением, как с человеком, а не с отбивной котлетой (см. выше). Разговаривай с ней, слушай, как будто то, что она несет представляет какую-нибудь ценность. Не надо только разговаривать о предметах, которые у женщин вызывают смертельную скуку, как, например, компьютеры.

Уважай в женщине личность! И не торопись лезть за пазуху. Помни, тебе нужно пройти ряд испытаний. Во-первых, Она хочет убедиться что нравится тебе. Во-вторых, что она нравится тебе вся целиком, а не только “избранные места.” Только тогда тебе дадут доступ к телу.

Запомни, ты не “животное”, ты “редкий!”

Пуще всего, как огня, избегай разговорчиков на игривые темы, показывающие твою “озабоченность.” Это сразу отпугнет. Она подумает “Аx, он от меня хочет только клубнички, он меня не уважает, держит за б…” Боже упаси бесед на тему “Я соскучился по женской ласке”. Во-первых, ей глубоко наплевать на зуд в твоей промежности. Во-вторых, это все равно, что сказать ей: “Мне все равно, с кем переспать, просто я озабочен, и раз уж ты подвернулась, то и ты сойдешь на крайний случай.” Какая женщина не будет “польщена” таким предложением!

Задача, таким образом, непростая. Тебе нужно показать, что женщина тебя интересует в сексуальном плане (если мужчина не реагирует на нее как на женщину, это для нее оскорбление). Причем тебя привлекает именно конкретно она и никто другой. Если придет сама Клаудия Шиффер и начнет перед тобой исполнять стриптиз, ты вызовешь милицию. Но и в лоб нельзя ей говорить, а то опять получится обида. Нужно донести примерно такую сложную мысль: “Я просто балдею от тебя, как от личности и хочу выразить свое преклонение перед тобой в горизонтальной форме”.

Кстати, и среди женщин попадаются личности. Как правило среди неинтересных. Интересные считают, что и так сойдет.

Все это хорошо, говоришь ты, но как перевести разговоры в горизонтальную плоскость?

Попробуй идти “от противного”. Коси, что ты настолько подпал под ее чары, что для тебя не принципиально, даст она тебе или нет. Ты балдеешь от одного ее присутствия. Такой вот ты редкий экземпляр…

Могу предложить тебе такую формулировку, а ты уж дорабатывай ее применительно к обстоятельствам:

“Нет, я не из тех мужчин, которым от женщины требуется только одно низменное и физическое. Для меня женщина – это в первую очередь личность. Я не стану кривить душой, ты очень привлекательна как женщина. Но не это для меня главное! Для меня просто находиться с тобой рядом, с такой необычайной, редкой женщиной, как ты, само по себе великое счастье!”

И работай руками.

Если она не прослезится от таких благородных речей, то я не старец Казанова и ты можешь плюнуть мне в глаза. Ей захочется слушать твои соловьиные трели дальше, и так уж сложилось у людей, что лучшего места, чем койка, для выражения восхищения женщиной как личностью не придумано…

Наступило время решительных действий, а я пошел пока покурю. Вернусь минут через 5. Как говорится, долго ли умеючи…

Все это относится к молодой женщине (до 30 лет) с еще не полностью развившейся сексуальностью. Дело в том, что женская сексуальность развивается довольно поздно и достигает пика годам к сорока. В отличие от мужика, который достигает максимума своей силы годам к двадцати, a дальше все под горку. В сорок ты вступаешь в период “кино, вино, домино”, а женщина только набирает обороты! Сорокалетняя женщина — это взрывоопасный материал. Ей уже не до лирики и томных вздохов при луне. Как говаривал один мой знакомый барон, только успевай кидать дрова, топить печку. Смотри, возникает интересная ситуация — с одной стороны, женщина только-только входит в настоящий вкус этого дела. С другой стороны, она уже начинает терять былую внешюю привлекательность. Трагедия! Кроме того, мужья и вообще ее сверстники уже не в силах соответствовать ее потребностям. Ситуация-с.

И вот многие начинают облизываться на молодых мальчиков. Пример у всех перед глазами. Иногда на очень молодых, еще не разбирающихся и готовых кинуться на что попало. Такие ситуации нередко возникают в школах, ВУЗах, словом, там, где пересекаются вьюноши и зрелые тетки. И ты, мой юный друг, можешь в ней оказаться.

С одной стороны, союз зрелой тетки и молодого вьюноша не такое уж противоестественное дело. Вам обоим хочется одного и того же, причем сразу и в больших дозах. Старая тетка, как человек более практически опытный, может тебя многому научить по жизни, подсказать и предостеречь. “Ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив.” Она не будет тянуть из тебя деньги, наоборот, будет еще материально помогать и опекать. Но есть и большой минус. С такой теткой никогда не станешь настоящим мужчиной. Так и останешься инфантильным маменькиным сыночком при “мамаше”.

старец Джакомо Казанова

Факт: женщины все время задают себе один и тот же вопрос: этот мужик любит он меня всю целиком, душу вместе с телом, или только хочет залезть в лифчик?.

20.09.2005, 10:18

drsex.ru


Темы: ,
Написать комментарий

Ne pozorte sait gadkimi statjami.

da statja gadkaja,no ja posmejalas ot dushi!a to vsjo politika da politika.

privet vsemu DAUGAVPILSU!

Цинично, но во многом жизненно.

Ай как хорошо нарисовал отношения молодых и гонористых с горящими и упертыми.

Прочитала,посмеялась.Такое мог написать только ограниченный человек.Правда все же некоторые суждения мне показались интересными в плане применения- "садитесь поудобнее,я расскажу вам исповедь одного придурка"

Прочитала,посмеялась.Такое мог написать только ограниченный человек.Правда все же некоторые суждения мне показались интересными в плане применения- "садитесь поудобнее,я расскажу вам исповедь одного придурка"

А статейка то и не совсем гадкая. Просто в дурдоме был день открытых дверей.

Написать комментарий