Томас Андерс: «Не покупайте машину на призовые деньги!» 5

Последняя пресс-конференция конкурса «Новая волна - 2004» состоялась с легендарным экс-участником немецкого дуэта Modern Talking , ныне поющим соло Томасом Андерсом. Певец был вежлив, но предельно лаконичен - спешил на репетицию.

О выходных и буднях

- Два дня назад я выступал на музыкальном фестивале в Венгрии, до этого побывал в Румынии и Испании. Я очень востребован и постоянно в движении. Хорошо, если удается четыре дня подряд посидеть дома. Если я не снимаю клип, то заседаю в жюри какого-нибудь замечательного конкурса. Если не записываюсь на студии, то даю концерты и интервью, как, например, сегодня в Юрмале. К тому же я веду знаменитое шоу на телевидении в Германии Formula 1 . Впереди у меня запись нового сингла Just Dream для ледового шоу Holiday On Ice, которое состоится в Германии в октябре. У меня даже нет времени продюсировать других исполнителей. Я думаю о собственной сольной карьере. Сейчас слежу за продажами моего последнего альбома This Time . В странах Восточной Европы он расходится отлично.

О песенных конкурсах

- Я приветствую песенные конкурсы, потому что сам проходил такую школу 25 лет назад. Только на таких кастингах можно объективно узнать свои способности и ответить на вопрос: «Правильный ли я выбрал путь?» Для амбициозных людей это отличный шанс показать свой талант и услышать советы и рекомендации более опытных профессионалов.

О скандальности в шоу-бизнесе

- Я не люблю скандалы. На самом деле практически все мои коллеги абсолютно не нацелены на скандалы, о которых так любит писать пресса. Считаю, что я на своем примере доказал, что можно быть звездой и при этом обходиться без скандалов. Я хорошо отношусь к людям, и они отвечают мне тем же. Это идеальные отношения в таком жестком мире, как шоу-бизнес.

Совет мэтра победителям «Новой волны»

- Насколько я понял, победители «Новой волны» получат внушительные денежные суммы – 15, 20 и 25 тысяч долларов. Ни в коем случае не тратьте их на одежду, машину или квартиру! Посмотрите запись со своим выступлением и обратите внимание на свои слабые стороны. У кого-то это может быть вокал, у кого-то – движения, мимика и прочее. Когда вы поймете, над чем вы должны поработать, вложите деньги в эти уроки.

Музыкантам я бы порекомендовал приобрести хорошую студийную аппаратуру, певцам – позаниматься с хорошим хореографом. Победа – это только начало карьеры. И если вы хотите ее продолжения, не летайте в облаках, а смотрите трезво на свои возможности. И еще – не верьте астрологам, гадалкам и прочим странным советчикам. Верьте только себе и в себя. Успехов!

02.08.2004, 09:16

chas-daily.com


Написать комментарий

кто был на концерте поделитесь впечатлениями

Thomas the BEST!!!

I lover thomas

Томас как всегда молодец!

Эх,этот бы ум,да в восьмидесятые...

Странно, Том говорит "Не верьте астрологам, гадалкам и прочим странным советчикам. Верьте только себе и в себя!"... Но, это слова Дитера Болена! Интересно, Том до сих пор вспоминает Ди?! И, его взгляды становятся их общими! Ведь раньше, живя с Норой, он верил и астрологам и гадалкам!

Написать комментарий