Путаны-каннибалки 1

За секс с людоедкой надо заплатить одеждой, в которой пришел на любовное свидание Николай ПУСТОВ считается в Москве самым крутым инструктором экстремального туризма. Ровно десять лет он водит по Амазонке небольшие группы богатых российских туристов, которых не интересуют ни пираньи, ни крокодилы. По другую сторону экватора они ищут дикие племена. Их цель - заняться сексом с настоящей людоедкой.


Перед вылетом на Амазонку Пустов много раз предупреждает, что секс с людоедкой надо заслужить. Добраться до по-настоящему дикого племени и выменять там любовное свидание с девушкой, о которой с большой долей уверенности можно сказать, что она ела человеческое мясо, крайне тяжело. Амазонская сельва – это «планета Земля до ледникового периода», там сумрачно даже днем, приходится постоянно прорубать путь и перелезать через упавшие деревья. Влажность такая, что даже лягушки живут на деревьях. Под ногами снуют 10-сантиметровые тараканы и гигантские муравьи, с лиан свисают змеи, во мгле сияют, как электролампочки, огромные жуки-фонари и шуршат крыльями летучие мыши-вампиры. А главное – для сельвы не годится никакая цивилизованная одежда: промокают любые дождевики, гниют нитки на швах хваленого натовского камуфляжа, а армейские ботинки выдерживают всего десять суток.

Изображают порядочных

Этого времени хватает, чтобы добраться до какой-нибудь стоянки полудиких индейцев кашинауа, гуарани или майя.

ВОИНЫ КОРУБО: съедят туриста и не подавятся
- Индейцы некоторых племен уже хорошо меня знают и понимают, зачем я привел к ним группу мужчин. Женщины с улыбками рассматривают будущих кавалеров, трогают их, выпрашивают подарки, – рассказывает Пустов. – Мы разбиваем лагерь недалеко от них и начинаем ходить друг к другу в гости. Туристы присматривают себе девушку и начинают за ней ухаживать. Угощают чем-нибудь вкусным и дарят маленькие подарки – бусы да колечки. Лучшим презентом считается пластмассовая игрушка из киндер-сюрприза.
Дикаркам присуще некоторое ханжество. Они не могут просто так пойти с мужчиной в сельву. Перед этим нужно соблюсти некоторые формальности, улыбнуться, получить подарок и разыграть все таким образом, что секс происходит как бы сам собой.
- Индейцы не занимаются сексом ночью. Днем женщины уводят мужчин недалеко от стоянки и с большим интересом наблюдают за тем, как они раздеваются. Очень любят рассматривать белые половые члены. Вертят, крутят, – говорит Пустов. – Если при этом соблюдать некоторые правила, все пройдет нормально. Главное, чтобы турист действовал по инструкции.

Боятся презерватива

Учитывая, что в большинстве амазонских племен – матриархат, позу, в которой происходит соитие, может выбрать только женщина.
- Их всего две, – утверждает Пустов. – Женщина садится на лежащего мужика сверху или мужчина пристраивается к ней сзади. Обусловлено это не сексуальными предпочтениями индианок. Просто они стараются не ложиться на голую, кишащую насекомыми землю. А в остальном ведут себя так же, как и женщины всего мира. Когда доходит до дела, стонут, кричат, но почти никогда не кончают. А вот с соплеменниками получить оргазм – не проблема.
Одно из условий, которое смущает многих искателей приключений, – запрет на пользование презервативом. Резиновые штучки, которые пытались натянуть секс-туристы, пугали индианок.

Отпускают голышом

- Самое неприятное во время поисков мирных племен – натолкнуться на каннибалов корубо. Однажды мы попали к ним в лапы, – вспоминает Пустов. – Едва столкнувшись с нами, корубо стали с ожесточением потрошить наши рюкзаки. Нам повезло, что индейцы были знакомы с двумя нашими проводниками, иначе они могли просто убить нас отравленными стрелами из засады. Индейцы грубо вырывали из наших рук веревки, ложки, миски и ножи, пританцовывая от восторга, хохотали, долго не могли понять, как действуют ножницы, а когда поняли, то стали с восхищением отстригать друг у друга пряди волос.
После совместной охоты и приготовления обеда мы немного подружились. Правда, еды нам не досталось. Гостям корубо кушать не положено. Один протянувший руку к очагу турист получил дубинкой по пальцам, второй – по голове. Зато когда корубо узнали у проводников, что ищут на их территории белые люди, то разрешили воспользоваться услугами своих дам совершенно бесплатно.
Трое туристов отошли с людоедками недалеко от костра и не пожалели. Те оказались весьма страстными дамами. Правда, в награду за несколько минут общения потребовали себе всю одежду, что была на кавалерах.

Комментарий специалиста

Владимир ЗВЕРЕВ, путешественник, этнограф, автор нескольких книг об Амазонке:
- Частные туры на Амазонку водят с 70-х годов. Найти аборигенку, согласную провести с вами ночь, можно в любой деревушке на берегу реки. Переспать с женщиной из племени корубу – это, конечно, из области фантастики. С корубу я столкнулся семь лет назад. Убежден, что был первым цивилизованным человеком, которого они не съели. Их можно назвать обнаженным детством человечества: у корубу нет ни вождей, ни шаманов, ни письменности. Дикари наивны, как дети, но, даже когда смеются, готовы разбить башку гостя дубинкой. Чувство стыда им неведомо, они ходят абсолютно голыми, прилюдно справляют нужду, а вот заниматься сексом уходят в сельву. Такая стыдливость свойственна многим амазонским племенам.

Попробуй!
Самый простой и дешевый путь к прелестям Амазонии занимает несколько дней.
Сначала из Шереметьево нужно через Париж долететь до колумбийской столицы Боготы. Потом местным авиарейсом добраться до бразильского городка Табатинга. Катером перебраться на другой берег Амазонки в деревушку Бенджамин – Констант, откуда на пироге с дизельным моторчиком «пеке-пеке» подняться в верховья рек Итуи или Кишиту.
Там и следует искать дикие, но не очень опасные племена, юные прелестницы из которых будут готовы полюбить забравшегося в непролазные дебри и одичавшего в поисках экзотики белого человека.

20.09.2005, 10:11


Темы: ,
Написать комментарий

Объясните, в чем кайф??? И у нас при известной сноровке можно найти даму(достаточно дикую), которая за пластмассовые бусики и киндер сюрприз согласится переспать с тобой без презерватива и на муравейнике???