Сегодня – день сисадмина 3

Сегодня не простой день. Сегодня народ чествует своих героев – системных администраторов. И хотя мало кто знает, как выглядят эти почти мифические существа, в их честь складывают пирамиды из пивных банок (легенда гласит, что пивом можно унять гнев сисадмина), а самые красивые из блондинок водят вокруг хороводы и мелодично поют «Я не буду держать свой порт открытым».

Истоки этого праздника теряются во мгле DOS и сегодня даже старожилы BBS не скажут вам, как же это так получилось, что люди, почти такие же, как мы с вами, вдруг обрели невероятные мощь и величие. Да это и не нужно, достаточно, что детвора не задумываясь отвечает на вопрос «кем быть?» – «Конечно же, сисадмином» и связывает соседние компьютеры шнурками от папиных ботинок.

Поэтому позвольте нам присоединиться к хороводу блондинок и вместе с ними пропеть оду во славу системных администраторов, укротителей взбесившегося железа, повергающих в ужас непокорный софт, грозных повелителей протоколов, повелевающих портами. Будьте добры к нам и нашим маленьким слабостям. В конце концов, выражение «всякая фигня» не полностью описывает возможности программы ICQ! С праздником вас, сисадмины!

30.07.2004, 14:54

ISRALAND НОВОСТИ


Темы: ,
Написать комментарий

Поздравляю всех с этим замечательным праздником!!!

Присоединяюсь!!!

Поздравляю любимого мужа и весь отдел IT компании ЮТС

Написать комментарий