Сборная Даугавпилса по хоккею на последней минуте обыграла “Liberty Flames” 1

фото: 7sport.lv
фото: 7sport.lv

Даугавпилсские хоккеисты в матче против студентов из США "Liberty Flames" одержали драматическую победу (4:3), на последней минуте забросив решающую шайбу, сообщает Управление спорта.

Игра нашей сборной против "Liberty Flames" вызвала большой интерес у любителей хоккея, поэтому трибуны были переполнены. Ледовый дворец давно не собирал такую обширную аудиторию.

На первых минутах поединка американцы выглядели достаточно уверенно, активно нападая на наши ворота. Первая шайба была забита на 16-й минуте, отличилась команда “Liberty Flames”. После перерыва, во время которого зрителей своим выступлением порадовал фигурист Денис Васильев, эмоции "били через край".

В начале второго периода Александр Добровольский сравнял счет – 1:1, но гости тут же нанесли ответный удар, забросив шайбу в ворота даугавпилчан. Счет стал 1:2.

В конце периода, благодаря Александру Ратниеку и Александру Добровольскому, удалось не только сравнять счет, но и впервые за матч выйти вперёд – 3:2.

К 54-й минуте "Liberty Flames" удалось забить в третий раз – 3:3, но все же победа досталась хозяевам льда. На последней минуте  Виталий Лещев выходит один на один с голкипером гостей и забивает четвертый гол – 4:3.

Сменив голкипера на шестого полевого игрока "Liberty Flames" смогли забить гол, но судья не засчитал взятие ворот. Победа досталась сборной Даугавпилса со счетом 4:3.


Написать комментарий

Я так и не понял ,почему не засчитали шайбу американцев ? Кто знает ?