На остановке нужны скамейки

В «Час» неоднократно приходили письма от читателей, живущих в районе пересечения улицы Маскавас и Даугавпилс, о том, что надо благоустроить остановку трамвая 7-го маршрута.


Дело в том, что остановка эта, несмотря на провинциальность района, очень оживленная – здесь, на улице Гребенщикова, находится Республиканский диагностический центр.

«В дождь и в снег здесь толпятся люди в ожидании трамвая, который, кстати, достаточно редко ходит. Присесть негде, спрятаться от ненастья – негде, – пишет постоянный читатель «Часа» Белявский. – А ведь в диагностический центр приезжают далеко не самые здоровые люди».

«Час» передал в департамент сообщения Рижской думы просьбу населения обратить внимание на остановку – как в сторону центра, так и в обратную. Оказалось, что скамейки здесь уже запланированы.

- В сентябре поставим скамейки и благоустроим остановку, – говорит пресс-секретарь департамента сообщения Андрис Пуданс.

А вот навес – это дело фирмы Euro WK, которая согласно договору с Рижской думой занимается навесами на остановках общественного транспорта. Но письменную заявку можно передать в Рижскую думу.

14.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий