Aldaris: вода идет на ура!

Пивоварня Aldaris с удовольствием констатирует: народ активно пьет не только традиционно любимое пиво, но и обычную питьевую воду. Летом компания поставила рекорд по продажам воды, добившись лучшего за последние три года результата.


Для любителей статистики сообщаем: в июле Aldaris реализовал 1 813 100 литров воды, что на 90 (!) процентов лучше июльского результата прошлого года. Таким образом, доля Aldaris в этом сегменте рынка достигла 16,8%, и компания завоевала стабильное второе место. Кстати, и производимая этой компанией вода Vichy по популярности тоже заняла второе место.

Менеджер Aldaris Даце Динсдорфа, курирующая на производстве «водное» направление, успехи объясняет отнюдь не жарким летом, а прежде всего удачным оформлением упаковки и богатством выбора. Новый клюквенный Vichy сразу завоевал популярность у покупателей. Впрочем, надо признать, что и материальный стимул у них тоже был: на протяжении трех месяцев среди покупателей этой минеральной воды проводилась лотерея, главным призом которой были поездки на SPA -курорты Крита с проживанием в 5-звездочной гостинице. В сентябре все три победителя отправятся продлевать себе лето в солнечную Грецию.

14.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Написать комментарий