Хоккейный холл станет центром развлечений

Менее полугода осталось до завершения строительных работ и сдачи в эксплуатацию нового объекта - многофункциональной арены на улице Сканстес, под крышей которой в мае 2006 года пройдет чемпионат мира по хоккею.


Кроме спортивных и культурных зрелищ (первой ласточкой уже в марте станет концерт знаменитой группы Depeche Mode ) посетителям будут предложены разные возможности утолить голод – перекусить на ходу или посмаковать изысканные блюда. Директор Arena Riga Эдгар Бунцис подписал договор о 10-летнем сотрудничестве с председателем правления Rigas banketu serviss Нормундом Мазъянисом. Это предприятие будет кормить тысячи зрителей в Arena Riga . В дни чемпионата мира по хоккею здесь будет проходить по три матча в день – а это около 30 тысяч зрителей ежедневно.

Выбор на Rigas banketu serviss пал не случайно. У предприятия есть опыт – его услугами пользуются работники центральных офисов Hansabanka и LMT .

Инвестиции в оборудование и систему питания в Arena Riga составят около 2 миллионов латов. Как сказал г-н Мазъянис, арена станет местом, где клиенту будет предложен полный отдых – не только зрелища, но и хлеб.

По примеру европейских арен наша будет открываться за два часа до начала мероприятия – чтобы у людей было время пообщаться и перекусить. Останется только выбрать, куда пойти: в один из пяти ресторанов (баров, кафе), в бистро (их будет восемь) или ограничиться фаст-фудом в одном из десяти мобильных пунктов.

Здесь будет пивной бар. Клиентов будут обслуживать в частных ложах, а первый этаж отдадут под рестораны и клубную зону для VIP -клиентов. Один из ресторанов будет открыт постоянно, в отличие от остальных точек питания, которые будут работать лишь во время мероприятий.

09.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Написать комментарий