Трагедия на Гриве

В понедельник, 5 сентября, вся Грива говорила только о том, что бабушку Зосю насмерть задавила машина. Погибшая старушка жила одна в домике по улице Ошкална, и главной ее привязанностью и отрадой был песик Чарли.

За старушкой присматривали сотрудники Центра соцпомощи, но иногда она сама добиралась до магазина, который находился поблизости от ее дома. Полусогнутая бабуля ходила с палочкой, даже поход в магазин давался ей с трудом. Продавцы всегда старались помочь ей и поддерживали под руки, когда она, сделав немудреные покупки, выходила из магазина. Около половины шестого вечера того трагического дня она вышла за хлебом. И надо же такому случиться, чтобы любимый пес Чарли кинулся под колеса огромного мусоровоза. София, по-видимому, хотела спасти собачку, а потому оказалась под самым носом МАЗа. Ее зацепило, колесом переехало ногу и тело старушки отбросило в сторону. Водитель объяснял, что не мог видеть женщину, поскольку кабина расположена высоко, а она внезапно появилась прямо перед колесом. Смерть наступила мгновенно.
А Чарли как ни в чем не бывало побежал домой. Сейчас маленький песик остался один во дворе и по-прежнему лает на всех, кто приближается к забору. Наверное, его кормят сердобольные соседи. О случившейся трагедии журналисту рассказали вездесущие пацаны, которые своми глазами видели произошедшее. Взрослые свидетели, с которыми мне удалось побеседовать, считают, что водитель не виноват. Но решать, конечно, будет полиция.

08.09.2005, 09:57

"Миллион"


Написать комментарий