Итоги конкурса за самое странное увольнение: победил программист с пиццей

39-летний компьютерщик Джим Гаррисон из штата Колорадо стал победителем проводившегося в Интернете конкурса "Просто уволен" (Simply Fired).

Комиссия судей выбрала историй Гаррисона из более чем 1000 рассказов, направленных на сайт за последний месяц. В итоге победитель получил приз: круиз по Карибскому морю.

Гаррисон лишился работы из-за того, что съел два куска пиццы, оставшиеся после собрания на его фирме. Он подумал, что их все равно выбросят, не подозревая, что его коллеги уже задумали унести пиццу домой. В результате злопамятные коллеги не простили ему и накатали менеджеру “телегу”. Через месяц программиста уволили с работы.

Истории Гаррисона пришлось соперничать с другими смешными историями, например, о грузчике, которого уволили после того, как он с коллегой устроили фехтование на вибраторах, которые они нашли в спальне одного из заказчиков.

Или о служащем фирмы-производителя протезов, которого начальство застало за тем, как на складе он “развлекался” с особо реалистичным протезом. Что это был за протез, правда, не уточняется.

А также о программисте, который сделал так, что в программе в случае совершения пользователем абсолютно некорректной операции выводилось сообщение со словом “тупой”. Однажды его начальник совершил именно такую операцию. Молодого человека, естественно, уволили.

07.09.2005, 08:26

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий