Убийство у озера

При попытке ограбления преступник застрелил одного человека и ранил другого

Бессмысленное и жестокое убийство произошло в понедельник в Бабитском районе. Неоднократно судимый Михаил из ружья застрелил мужчину, чтобы отобрать машину, которая вовсе не принадлежала его жертве.



Как сообщило информационное агентство BNS, вооруженный преступник подошел к отдыхавшим возле озера Божу Рихарду и Валерию. У первого он потребовал отдать ключи от стоявшей неподалеку Audi 80. Когда тот ответил, что ключей у него нет, преступник выстрелил ему в голову. Позже выяснилось, что автомобиль не принадлежал несчастному, и ключей у него действительно не было. Валерию Михаил прострелил ногу и попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией.
Ее сотрудники выяснили, что у убийцы был подельник Дайнис, которого также удалось схватить. Полиция сообщает, что у преступников богатое криминальное прошлое. Михаил (1958 г. рожд.) 8 раз оказывался на скамье подсудимых, а его сообщник — 5 (впрочем, он и моложе на 2 года). Возбуждено уголовное дело по факту убийства при отягчающих обстоятельствах, за что виновные могут получить срок вплоть до пожизненного лишения свободы.

07.09.2005, 08:06

Телеграф


Написать комментарий