Шлесерс против секс-туризма 2

Министр сообщения Латвии Айнарс Шлесерс хочет, чтобы в ближайшее время из Рижского аэропорта была убрана реклама Латвии и Риги как центра секс-туризма, сообщает агентство BNS .

В письме президенту международного аэропорта Рига Шлесерс указывает: «В обществе развернулась дискуссия о том, что иностранные гости нередко связывают нашу страну с возможностью испытать радости ночной жизни и воспользоваться дешевыми секс-услугами. Жителям нашей страны будет трудно доказать обратное, если человеку, только что спустившемуся по трапу самолета, начинают предлагать полный спектр интимных услуг красочной рекламой в Рижском аэропорту».

Министр считает, что аэропорт имеет возможность выработать критерии, по которым можно отделить нежелательных рекламодателей, и в аэропорту, являющемся визитной карточкой Латвии, не рекламировать секс-индустрию.

06.09.2005, 08:05

chas-daily.com


Написать комментарий

Шлесерс молодец зайдите в нет посмотрите статистику по венерическим заболеванием в Латвии, посматрев будете тоже против не только рекламы но и против секса в целом посетите хоть раз одну вич. клинику Коментарии можете прислать лично se30@inbox.lv

Это все хуйня и пиздежь! Я недавно там был!

Написать комментарий