Красавцы и красавицы Латвии на пути к новым победам

На днях «мама» все мистеров и миссок Инта Фогеле собрала 20 своих питомцев, финалистов конкурсов «Мисс и мистер Рига» и «Мисс и мистер Латвия» разных лет, чтобы те сами рассказали, чего они достигли в жизни - и о своих планах.


В победах наших красавцев и красавиц немалая заслуга энергичной Инты.

- Моя главная победа за семнадцать с половиной лет, – говорит она, – что мои подопечные поддерживают связь между собой и держат друг за друга кулаки, что они дружат, а не конкурируют.

Этим летом в Калифорнии на конкурсе Missis Globe побывала Марика Гедерте и сразила жюри своей улыбкой, за что и была награждена специальным титулом и призом – возможностью сделать себе самую дорогую в мире «жемчужную улыбку».

В начале сентября в Корею на конкурс Manhunt International отправится Агрис Блабукс, мистер Рига 2001, мистер Латвия 2002, участник конкурса Best Model of the World, успевший к своим 25 годам поработать моделью в Милане, Стамбуле, Дубае, Афинах, с дизайнерами Gucci, Misson, Trussardi . Рекламное лицо Samsung Mobile Baltija, он также снимался в рекламе «Кока-колы» в Турции, часов Citizen, зубной пасты Close Up и еще, и еще…

Держать себя в форме давно стало его образом жизни. Солярий, тренажерный зал, ни капли алкоголя – все это вошло в привычку. Накануне конкурса садится на особую диету – употребляет только секретный напиток. Говорит, что перед отъездом уже успел сбросить 10 кг! Карьеру модели совмещает с работой консультантом в сети игорных заведений Klondaika и учебой на факультете экономики и управления ЛУ, который все никак не может окончить. Жениться пока не собирается, хотя на отсутствие личной жизни не жалуется. Он твердо усвоил правило Инты Фогеле: «Если работа мешает личной жизни или личная жизнь – работе, оставь то, что мешает».

А в декабре в Китай на конкурс Miss World полетит Валерия Шевчук, финалистка «Мисс Рига 2004», обладательница титула Best Swimsuit на конкурсе Best Model of the World, рекламное лицо Lateko Lizing в будущем году. Вообще-то Латвию должна была представлять Агнесе Крустиня, мисс Рига 2004, однако она поставила на семейное счастье – и скоро станет мамой.

01.09.2005, 08:21

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий