Роналдо связался с наркоторговцами?

Имя популярного бразильского футболиста Роналдо (на снимке) в последнее время все чаще упоминается в связи с «делом о наркоторговцах». Нападающего мадридского «Реала» ждет не дождется бразильская полиция. Правда, пока что в качестве свидетеля.


Местные стражи порядка собираются допросить Зубастика, так как его имя было упомянуто в телефонных разговорах между участниками группировки, которых обвиняют в распространении «экстази». По их словам, Роналдо находился на вечеринке, на которой гости употребляли наркотики. Он не является подозреваемым в этом деле, ему может быть предъявлено обвинение, если будет доказан факт употребления футболистом наркотиков во время той вечеринки.

Полиция уже установила имя человека, назвавшего Роналдо в разговоре по телефону – Амон Лемос, родной брат бывшей подруги Роналдо, модели Ливии Лемос. Амона арестовали месяц назад в Рио-де-Жанейро по обвинению в распространении «экстази» по интернету. Предполагается, что Роналдо даст показания на этой неделе, когда он приедет на родину для участия в матче отборочного турнира чемпионата мира против команды Чили.

Это далеко не первый случай, когда футболисту приходится давать показания в полицейском участке. Еще не стерлась из памяти история, когда он лишился «Золотой бутсы» (приз лучшему футболисту мира) и коллекции футболок, которые он получил от игроков всего мира, выступая на различных турнирах. Произошло это в то время, когда бразильский форвард сочетался браком в Париже со своей подругой Даниеллой Сикарелли. В Рио-де-Жанейро неизвестные обчистили квартиру его отца и вынесли все ценные спортивные трофеи. В том числе около 100 футболок, среди которых та, которую Роналдо получил от вратаря сборной Германии Оливера Кана после финального матча чемпионата мира-2002, и футболка, в которой он в первый раз сыграл за сборную Бразилии.

30.08.2005, 08:07

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий