Авиакомпания “Ryanair” планирует открыть рейсы в Лондон, Франкфурт и Тампере

Ирландская авиакомпания низких цен "Ryanair", которая в конце октября откроет маршруты из Риги, планирует совершать полеты в столицу Великобритании Лондон, немецкий город Франкфурт и Тампере в Финляндии, сообщил сегодня журналистам исполнительный директор компании Майкл О'Лири.

Авиакомпания обещает, что цены на билеты будут от 4,99 лата без аэропортовских сборов.

О’Лири подчеркнул, что выход компании на латвийский рынок явился результатом продолжавшейся 3-4 месяца конкуренции между аэропортами Латвии.

Представителей руководства “Ryanair” сегодня в аэропорту встречали заместитель премьер-министра, и.о. министра сообщения Айнар Шлесерс президент аэропорта “Рига” Дзинтарс Поммерс и директор Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) Юрис Канелс.

Шлесерс ранее прогнозировал, что в Латвию скоро придут многие другие авиакомпании-дискаунтеры, не только “Ryanair” и британская компания “EasyJet”.

С этими двумя авиакомпаниями в последнее время велись самые интенсивные переговоры, в то время как другие компании интересовалась ценами аэропорта, сообщили агентству ЛЕТА в аэропорту “Рига”.

28.07.2004, 09:01

ЛЕТА ЛЕТА


Написать комментарий