Viada провожает в первый класс

В пятницу гендиректор фирмы Viada Алла Мороз (на снимке) и Клуб деловых женщин устроили праздник для первоклассников из малообеспеченных семей Риги и инвалидов. Дамы подарили детям новенькие ранцы, спортивную форму и массу других необходимых каждому ученику вещей.


Это доброе дело стало традиционным – под флагом фирмы Viada оно проходит вот уже девять лет подряд. За это время около 700 (!) ребятишек-первоклассников получили долгожданные и очень нужные им подарки. В этом году помимо тетрадок, фломастеров и красок с пластилином в рюкзаках оказалась еще и спортивная форма.

Торжественное посвящение в первоклассники прошло с помощью артистов цирка и барона Мюнхгаузена. Праздник прошел в красивом месте на берегу озера Сунишу возле гостиницы «Эзеркрастс».

После танцев, обеда и концерта дети отпустили в небо разноцветные воздушные шары, каждый из которых уносил тайное пожелание своего маленького отправителя. Будем верить, что желания этих девочек и мальчиков, чья жизнь началась, скажем так, не очень легко, непременно сбудутся…

29.08.2005, 08:17

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий