Дуэт Qwan: «Мы готовим кучу сюрпризов для зрителей!»

Участники дуэта Qwan - сводные братья по отцу. Джеффри Марино и Дэниэл Арвблом понимают друг друга с полуслова. А еще они привезли с собой трех «сестричек» - двух танцовщиц и одну певицу. Коллектив из США обещает показать на «Новой волне» исключительно зажигательные номера в стилях рэп и хип-хоп. Глядя на идеальную пластику певцов, веришь в это на все сто процентов.

- Ребята, а где же ваши «сестрички»?

- Отсыпаются после перелета. Мы их бережем, потому что все участники нашего проекта – одна большая семья. Нам кажется, что именно в этом случае получается хорошая музыка.

- Вы оба занимаетесь боксом, так что наверняка и защитить своих девушек можете?

- Думаем, что сильная опасность им в Юрмале не грозит – разве что зацелуют поклонники.

- А вы тоже ждете поцелуев от поклонниц?

- Конечно. Очень хотелось бы в живом общении познакомиться с темпераментом прибалтийских девушек. И научить их любить рэп и хип-хоп. Думаем, это у нас получится.

- Вы трогательно написали в анкете участников, что очень любите конфеты в виде мармеладных медведей…

- (Смеются.) О, все объясняется просто! Наши спонсоры занимаются изготовлением сладостей, поэтому конфеты мы едим постоянно. И, естественно, их любим – не только из-за спонсоров. Единственное исключение – Джеффри не может терпеть шоколад.

- Сколько килограммов мармелада вы взяли с собой?

- Ой, нет! Здесь мы будем налегать на местное пиво – нам уже в самолете рассказали, что оно хорошее. К тому же Vincens из Норвегии уже поделился секретом, какой сорт лучше выбрать.

- Как настроение перед конкурсом?

- Супер! Конечно, не без легкого волнения, но ребята и девчонки вокруг такие классные, все друг друга поддерживают, режиссер – потрясающий, так что, думаем, волнение пройдет само собой. И тогда мы подарим зрителям целую кучу сюрпризов – без исключения приятных.

27.07.2004, 13:38

chas-daily.com


Написать комментарий