Черный щенок нашел хозяина

В «Часе» от 25 августа была опубликована информация о черном щенке, которого нашла жительница Золитуде Елена.


Читательница рассказывала, что найденыш очень мил, но так как у нее в доме три собаки, причем две – тоже найденные, она уже не в состоянии взять четвертую. Поэтому Елена принесла в «Час» фотографию песика с просьбой опубликовать – может быть, найдется хозяин щенка или добрые люди возьмут симпатичного потеряшку.

И вот в день публикации в отделе социума раздался звонок – и радостный взволнованный голос сообщил:

- Спасибо, это наш Рима. Я даже текст до конца не дочитала, а сразу узнала его по фотографии.

Хозяйка песика, тоже Елена, рассказала, что они живут в частном доме на улице Юркалнес, и там сейчас идет ремонт дороги, почему и снесли забор вокруг их участка. Малыш, воспользовавшись свободой, убежал и заблудился.

- У нас есть еще один пес – большой черный Барбос, папа Римы, – добавила читательница. – Его мы когда-то взяли с улицы, и он никак не может привыкнуть к положению порядочного домашнего пса – все равно уходит на целый день, клянчит возле базарчика и супермаркета.

Черного попрошайку, как оказалось, хорошо знает и первая Елена, которая нашла Риму, она решила, что это бездомная собака, и подкармливала его. Таким образом обе Елены оказались знакомы через собак.

- Спасибо за публикацию, – говорит она. – Нам два дня подряд звонили и просили отдать черного щенка. А когда позвонила его хозяйка и назвала все приметы собаки, то я попросила привезти фотографию щенка – чтобы было без обмана и мы знали, что возвращаем щенка владельцу и можем быть за него спокойны.

Елена уже успела привыкнуть к черному найденышу и поэтому ревниво наблюдала, как щенок радостно бросился к приехавшим всей семьей хозяевам, но, бесспорно, он узнал своих.

Так счастливо закончилась история черного потеряшки.

27.08.2005, 08:20

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий