Происшествие не повлияет на будущее учащихся

Сейчас в городской думе Дагды образована специальная комиссия, которая рассмотрит случай в средней школе Дагды, когда в Министерство несвоевременно были отправлены экзаменационные работы централизованного экзамена по математике, и будет решать вопрос о том, оставить ли директора школы на занимаемой должности.

Руководитель Управления образования Краславского района Лидия Островска признала, из-за этого инцидента выпускники не пострадают, они уже получили сертификаты и подали документы в выбранные ими вузы.

Уже информировали, что на следующий день после выдачи сертификатов было констатировано, что выполненные работы централизованного экзамена по математике все еще находятся в школьном сейфе средней школы Дагды. Экзамен по математике сдавали шесть учеников. Известно, что отправить работы в министерство было доверено секретарю школы, но она этого не сделала. На данный момент директор школы Зинаида Коношонока взяла всю ответственность на себя и написала заявление об увольнении, но о степени ее вины и дальнейшей трудовой деятельности будут решать депутаты городской думы. Л. Островска считает, что Зинаида Коношонок все-таки хороший педагог и знающий руководитель учебного заведения.

27.07.2004, 12:38

"Латгалес Лайкс"


Написать комментарий