Черный щенок ищет хозяина

С фотографии смотрит черный симпатичный пес. Ему 10- 11 месяцев, у него приветливый нрав и истинно собачья привязанность к дому.


- 16 августа мы с дочкой ехали на машине по Золитуде около новостройки в районе улицы Анниньмуйжас, – рассказывает читательница Елена. – Вдруг заметили песика – он лежал около забора, такой покинутый, запущенный, шерсть в репейниках. Не знаю, почему, но как-то сразу он вызвал желание помочь.
Елена взяла черного симпатягу домой, и через полчаса тот преобразился: спутанная шерсть засверкала черным шелком, чистая мордочка радостно улыбалась, и пес всячески старался выразить свою признательность. Новая хозяйка дала собаке противоглистные таблетки, обработала шерсть от блох, сделала прививку, так что если кто-то захочет взять собаку, то получит здоровенького щенка-подростка.
- Я бы с удовольствием оставила его себе – уж очень сообразительный, наверное, жил у людей и его чему-то учили, – говорит Елена. – Но у нас дома уже три собаки – одна восточно-европейская овчарка, а двоих я еще раньше в разное время привела с улицы. Четвертая – это уже много для одной семьи: объективно не сможешь обеспечить полноценный уход и достаточно внимания каждому животному.
Возможно, найдется хозяин, который потерял черного песика, возможно, кто-то захочет взять себе преданного четвероногого друга.
Звоните Елене по тел. 9476864 или в редакцию – 7088725.

25.08.2005, 07:47

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий