«Татушка» родит в конце лета

Cолистка скандального псевдолесбийского дуэта "Тату" ждет ребенка. Отца будущего малыша зовут Паша Сидоров, с Юлей он встречается уже более двух лет. Сама певица долгое время скрывала свою беременность, но округлившийся живот стал слишком заметен, сообщает "Жизнь".

Прибавления в семействе “татушка” ожидает в конце лета. Пока неизвестно, сын или дочь родится у Юли. “Честно скажу, для меня не имеет значения, кто будет, мальчик или девочка. я в любом случае буду счастлива. Я намеренно не делаю УЗИ, не хочу знать пол будущего малыша”, – говорит будущая мама.

По словам друзей, Юля стала более сдержанной, бросила курить и даже записалась на курсы молодых матерей. Родители “татушки” очень рады тому, что скоро у них появится внук или внучка.

А вот узаконить свои отношения Юля и Паша не торопятся. “Могу сказать точно: у нас с Пашей свадьбы не будет”, – сказала Юля.

Неожиданная беременность неприятно удивила нового продюсера “Тату” Бориса Ренского. Конечно, ему хотелось, чтобы в самое ближайшее время Юля и Лена начали записывать песни и возобновили свою творческую деятельность. Лене Катиной было предложено подумать о возможной замене Юли на другую солистку, но Лене эта идея не понравилась.

Между тем у Паши Сидорова, отца будущего ребенка Юли, уже есть семья. Гражданская жена Паши Настя до сих пор надеется, что он вернется к ней и маленькой дочери.

20.05.2004, 15:03

grani.ru


Темы: ,
Написать комментарий