В прошедшие сутки произошло несколько тяжелых автоаварий с погибшими и пострадавшими

В минувшие сутки на дорогах Латвии снова произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с погибшими и пострадавшими.

В бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции агентству ЛЕТА сообщили, что вчера в 16.20 в Умургской волости Лимбажского района на 7-ом километре дороги Умурга-Цесис произошло столкновение автомобилей “Renaut” un “WV Golf”.

В аварии погибла 41-летняя женщина, еще пять человек получили травмы — Сергей 1960 г. рожд., который управлял машиной “Renaut”, его жена, Татьяна 1959 г. рожд. и их дочь 1987 г. рожд. В результате ДТП травмы получила еще одна девушка 1987 г. рожд. и Илзе 1979 г. рожд.

Вчера в 7 часов утра в Дунавской волости Екабпилсского района на 36-ом километре шоссе Екабпилс-Дигная-Илуксте автомобиль “Audi” съехал с дороги и перевернулся. В этой аварии пострадали четыре молодых человека — Ингуна 1985 г. рожд., Янис 1981 г. рожд., Матис 1983 г. рожд. и Лига 1985 г. рожд.

У Ингуны медики констатировали перелом ноги и ушиб головы, у остальных молодых людей — травмы головы.

В полиции агентству ЛЕТА рассказали, что в целом за прошлые сутки произошло 58 аварий, из них десять с пострадавшими, а две аварии унесли жизни двух человек.

Как сообщалось, в ночь на 25 июля в Талсинском районе произошла тяжелая автоавария — на 62-ом километре дороги Юрмала -Талси машина “Opel Kadett” врезалась в дерево, погибло четыре человека, в том числе трое молодых. На Юрмальском шоссе погиб мотоциклист.

26.07.2004, 11:50

Эдмунд Озолниекс ЛЕТА


Написать комментарий