Женский идеал – какой он?

Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины - не метросексуал, а другая крайность: грязный, «заплывший жиром» тип.


Журнал опросил две тысячи своих читательниц, чтобы выяснить, что они считают сексуальным в мужчине. Ответы получились поразительными и неожиданными. Так, 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах, а 47% выступили в поддержку волосатой груди.

Теперь журнал Playgirl, в котором часто публикуются фотографии подтянутых безволосых мужчин, ищет новую модель – мужчину, который отвечал бы требованиям читательниц. В конкурсе может принять участие любой желающий.

«Богатеньких плейбоев», однако, просят не беспокоиться. Ведь только 4% женщин заявили, что для них имеет значение толщина кошелька мужчины. Метросексуалам также указали на дверь: 73% женщин мечтают о «крутом» парне.

«Этот опрос показывает, что наиболее симпатичен нашим читательницам вовсе не типичный голливудский красавчик. Победителем вышел «средний Джо». Женщины практичны в своем выборе, и они умны», – прокомментировала результаты опроса главный редактор Playgirl Джил Сирэкки.

Нью-йоркская «сваха» Джэнис Спиндел, называющая себя специалистом по организации знакомств между «очень успешными, хорошо образованными и привлекательными профессионалами», подтверждает открытия, сделанные в ходе опроса. «Это пугает, но женщины действительно почти не обращают внимания на внешность мужчин. Мужчины очень поверхностны и узки», – говорит она.

Однако Спиндел оспаривает утверждение о том, что женщины не стремятся найти богатого мужчину. «Женщины хотят видеть рядом с собой мужчину, который зарабатывает больше, чем они, – подчеркивает она. – Они хотят иметь возможность жить в комфорте».

20.08.2005, 12:42

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий