ВИП-ложа чуть не треснула по швам

Во время матча Латвия - Россия, в ВИП-ложе стадиона «Сконто», вчера можно было заметить много известных персон. Начиная с президента нашей страны Вайры Вике-Фрейберги и заканчивая прославленным хоккеистом Павлом Буре.


Буре вообще что-то зачастил в Ригу. Только недавно он вовсю наслаждался международным конкурсом молодых исполнителей «Новая волна». И вот новый приезд к нам звезды мирового хоккея. Вместе с ним были замечены известные в спортивных кругах российские предприниматели Шабтай фон Калманович и Анзори Аксентьев-Кикалишвили. Поддержать сборную России по долгу своей службы, а может быть, и по велению сердца прилетели глава Олимпийского комитета Леонид Тягачев и председатель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

Как само собой разумеющееся в ложе для почетных гостей, которая с трудом вместила 100 человек, вместе с президентом ЛФФ Гунтисом Индриксоном и главой РФС Виталием Мутко оказались Александр Старков и Евгений Милевский (один на пару дней прилетел из Москвы, другой – из Вены), теперь уже питерец Александр Канищев, а также известный тренер Валерий Петраков. Тут же рядом сидели посол России в Латвии Виктор Калюжный, несколько министров Латвии, спикер Сейма Ингрида Удре, премьер-министр страны Айгарс Калвитис и многие другие.

18.08.2005, 07:08

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий