Шнуров везет скандал? 1

В программе «Другой Шнуров» осенней сессии III Фестиваля российского кино в Риге рижане встретятся с лидером группы «Ленинград» (26 августа - 1 сентября).


Сергей Шнуров – личность легендарная. О нем можно писать каждый день и ни разу не повториться.

Певец, композитор, живописец, актер и даже писатель, Шнур дает простор для многочисленных интервью, заметок и эссе не только своим творчеством, но и выходками. То свяжется с несовершеннолетней актрисой, то на вручении музыкальной премии снимет штаны, явив миру розовый зад, то настучит своей подруге за излишнее рвение в охране его личности от поклонниц. В общем, что ни день – новая фишка. А то и две.

Сколько же их будет за те семь дней, которые Сергей Шнуров проведет в Риге на осенней сессии III Фестиваля российского кино?

Мы не станем делать прогнозов относительно его отношений с Оксаной Акиньшиной, с которой он практически не расстается, дело это темное и сугубо интимное. Будем только надеяться, что любимой подруге Шнура не придет в голову выяснять отношения с рижскими фанатками певца, как это случилось во время одной из их совместных гастрольных поездок. Тогда охране еле-еле удалось оттащить разбушевавшуюся Акиньшину от пылкой поклонницы Сергея Шнурова. Но наши девушки более воспитанные, а потому есть надежда, что 31 августа концерт Шнура в клубе «Сапню фабрика» пройдет без кровавых эксцессов.

Впрочем, у Сергея Шнурова на этот раз будет достаточно других возможностей показать себя. И на экране, и на сцене. Во-первых, в Coca-Cola Plaza, где он будет присутствовать на открытии фестиваля, а затем предварять премьерный показ нашумевшей картины «4» Ильи Хржановского (желающие лицезреть на большом экране Шнура в тюремном бушлате – пожалуйте сюда!).

Во-вторых, он появится в кинотеатре K.Suns , где будет демонстрироваться документальный фильм Тофика Шахвердиева «Он ругается матом» (интересующиеся фрагментами подлинной биографии кумира могут присоединиться).

В-третьих, певец с подругой наверняка будут присутствовать на открытии вернисажа, который тоже состоится в Coca-Cola Plaza, – презентации картин работы самого Сергея Шнурова.

Даже не знаем, стоит ли в преддверии приезда столь культовой личности приоткрывать некоторые из его секретов? Но попробуем, тем более что это явно поднимет настроение женской части шнуровских фанов.

Не так давно в одной из крупных российских газет появилась заметка о том, что на самом деле Оксану Акиньшину наняла бывшая жена Шнура Светлана, бессменный администратор группы «Ленинград». Во всяком случае, на свет были извлечены договоры и налоговые квитанции, которые доказывают, что в течение всего совместного пребывания со Шнуром Оксана получала деньги от «Ленинграда». Как это сочетается с великой любовью, растиражированной масс-медиа, непонятно. Конечно, существует вероятность, что все это «утка», но так хочется верить в то, что Шнур свободен… И ничей…

17.08.2005, 08:12

chas-daily.com


Написать комментарий

Надеюсь Ваш сайт напишет отчет о пребывании Сергея в Риге, о его концерте, выставке картин, вобщем про все. Заранее спасибо.