Когда сбываются мечты

«Час» продолжает награждение победителей лотереи. Николай Алексеевич Торчагин пришел за выигранным DVD -плейером вместе с супругой Лидией Александровной.


Выигранный приз – результат совместных усилий: муж анкету заполнял, жена отправляла, а счастливая рука администратора «Петита» Оксаны Зубковой вытащила из лототрона.

Оказалось, что пенсионеры Торчагины – наши преданные подписчики. Выписывают «Час» с самого первого номера. Николай Алексеевич начинает чтение каждого номера с первой полосы, которую прочитывает всю до последней буквы. Потом он берется за факсимиле Леонида Федосеева и ищет статьи своего любимого автора – Сергея Малаховского. Жене очень нравится приложение «Домашний час», которое выходит по четвергам.

- Это наша вторая победа с «Часом», – сказала Лидия Александровна, – в прошлый раз мы участвовали в вашем конкурсе и выиграли билеты в Оперу. Мы мечтали о плейере, так мечтали, но с нашей пенсией дальше мечты ничего не продвигалось. И вот благодаря вам сбылось!

Наши победители захотели встретиться с Оксаной, рука которой оказалась для них счастливой. Ей в подарок супруги принесли шампанское.

- За ваш дружный коллектив, за статьи, которые нельзя не прочитать, которые заставляют нас думать, – произнес тост Николай Алексеевич. – Удачи!

А мы в свою очередь пожелаем сами себе побольше таких читателей! Которые нас ценят и понимают.

17.08.2005, 08:12

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий