Упал еще один самолет

В последнее время в мире творится что-то невероятное: практически каждый день появляются сообщения об авариях на воде и в воздухе. Вчерашний день, к сожалению, не стал исключением...


На западе Венесуэлы разбился пассажирский самолет. На борту лайнера находились 152 человека. По словам Хессе Чакона, министра внутренних дел Венесуэлы, вероятнее всего, в авиакатастрофе не выжил никто.

Разбившийся самолет летел из Панамы на остров Мартиника. По некоторым данным, пилот просил разрешение на посадку в г. Маракайбо в Венесуэле – у него возникли проблемы с двигателем.

Чуть позже отказал второй двигатель, и самолет начал падать. Через 10 мин. после последнего сообщения пилота о технических неполадках диспетчеры потеряли с самолетом связь. Случилось это около четырех утра по местному времени. По сообщениям местных жителей, они слышали взрыв в малонаселенном районе на границе с Колумбией. К месту происшествия направлены спасательные самолеты и вертолеты ВВС Венесуэлы. Одна из первых версий причины катастрофы – некачественное горючее, использование которого привело к остановке двигателей.

17.08.2005, 08:11

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий