Россияне прилетят в полдень

Сегодня днем (примерно в 11.45) в Рижском аэропорту должен приземлиться чартер с футболистами сборной России на борту, президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко и главным тренером нашего соперника Юрием Семиным. В день матча еще один самолет доставит к нам болельщиков российской команды.


Страсти вокруг предстоящей дуэли на сконтовском стадионе продолжают накаляться. По российским телеканалам только об этой игре и говорят, а вчера вечером в нашу редакцию заглянули известные футбольные комментаторы с НТВ.

Без преувеличения можно сказать, что десятки тысяч человек замерли в ожидании грандиозной дуэли, в которой каждой команде победа нужна как воздух. Особенно сборной России, сохраняющей неплохие шансы на путевку в финальную часть чемпионата мира в Германию.

В последние дни разгорелась нешуточная дискуссия на тему, за кого болеть в этой игре. Эстонское радио сообщило, что завтра на стадионе «Сконто» на одной трибуне вместе с российскими фанами будут находиться примерно 50 эстонских болельщиков, которые приедут к нам поддержать… россиян. Вот вам и прибалтийская солидарность. В общем, есть все основания полагать, что сборную России завтра будут поддерживать не менее тысячи человек.

16.08.2005, 08:09

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий