Французский поцелуй… 6

О да! Он незабываем! Это, как уверяют социологи, которые обычно все знают, самый популярный поцелуй во всем мире! Он выполняется (если это слово, вообще, применяемо к поцелую) только со знанием дела. В нем соединяются как души влюбленных, так и… их языки: языки тела, чувств. А также те, с помощью которых мы произносим слова, употребляем пищу и, игриво кокетничая, показываем. Другими словами, французский поцелуй сближает людей, как ни есть лучше, тесно и чувственно


Родиной этого поцелуя, как следует из его называния, является Франция – страна любви и фантазии. Во Франции этот поцелуй называется “поцелуем душ”. А в реальности влюбленные так соединяются в нем, что не могут нацеловаться. Но ночь любви – ведь это не предел!

Главное, чтобы у парня работало воображение. Простой поцелуй – банальность и реальность одновременно. Но, к сожалению, французский поцелуй, исходящий от современных представителей сильного пола, зачастую просто-напросто используется в целях форсирования событий и перехода недавно созданных отношений на уровень более жаркий. Но в него должна быть вложена если не вся душа, то большая ее часть. И здесь уже все средства хороши: посасывание, покусывание языка партнера, губ…

Но при этом, зубы следует пускать в ход очень осторожно. Женщина всегда чувствует, как мужчина целует ее. И, поверьте, за самую высокую оценку она расплатится-отблагодарит вдвойне, а то и втройне! Главное – доверие и искренность! Ну и, конечно же, фантазия – верная помощница любви!

Многие специалисты-сексологи считают, что мужчины, являющиеся инициаторами французского поцелуя, могут даже подготовить (или научить) свою любимую с помощью следующих нехитрых манипуляций-советов развить воображение и раскрепоститься:

1. Пусть она пьет из вашего стакана.
2. Обращайтесь с ней, как с малым ребенком.
3. Попросите ее передать вам ртом конфетку.
4. Провоцируйте ее на контакт языками, давая ей только кончик своего языка во время поцелуя. Проследите, повторяет ли она ваши действия. Постарайтесь заставить ее проявлять настойчивость, немного отстраняясь от нее.
5. Говорите ей комплименты каждый раз, когда она делает то, что вам нравится. Это дает стопроцентную гарантию успеха!

Можно сказать, что французский поцелуй – это не просто игра, а самая увлекательная игра влюбленных. Именно она бросает пару в объятья друг друга, в жар и, как логичное завершение “поцелуя душ”, – в постель, где целоваться начинают еще и горячие тела.

Язык – это самый подвижный орган человеческого тела, им можно поистине творить чудеса. Нужно ли работать языками одновременно? Да. Французский поцелуй, как правило, открывает губы возлюбленной(ого), как прелестный бутон, а уже потом начинаются “кошки-мышки”. Кто за кем, когда и сколько – значения не имеет! И если есть контакт и дан старт, то здесь и наступает самый захватывающий момент поцелуя: оба партнера начинают игру: вы убегаете – она догоняет, она убегает – догоняете вы; и так до индивидуальной бесконечности!

Но всегда помните, что только разнообразие спасает от переохлаждения отношений! Французский поцелуй – это божественно! Но не используйте его каждый день! Есть множество других способов подогревать любовь: подарки, романтические свидания, неожиданные поездки, походы в кино, театр и так далее. Постарайтесь, чтобы французские поцелуи были для особых случаев в вашей жизни, иначе эти незабываемые чувства и ощущения станут обыденными и совсем потеряют свою магию!

Французский поцелуй – это в некотором смысле десерт! А десерт надо вовремя подавать. Да и вообще, надо уметь его подавать! Существует у этого поцелуя и своя техника. Начните с нежного поцелуя с закрытым ртом. Во время поцелуя откройте рот и посмотрите, что будет происходить дальше. Если не произойдет ровным счетом ничего, попробуйте нежно раздвинуть своим языком ее губы. Отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам.

Это самый важный шаг, о котором забывают все парни. Повторите разведку еще раз. Опять отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. И опять же практически все парни забывают об этом. Продолжайте так до тех пор, пока ваши языки не встретятся. Теперь наслаждайтесь, но помните, что вы должны следить за ее реакцией и исходить из нее, начиная новое действие. За такое внимание она будет вас обожать. Когда она вам ответит, продолжайте обычную игру языками до тех пор, пока не почувствуете, как повышается ваше давление и учащается биение сердца. Только не переусердствуйте в своих стараниях.

Правда, есть и у этого поцелуя свои неромантические стороны. Это и обильное слюноотделение, и превращение языка в самый настоящий кляп. Везде нужна мера. Собственно, ваше тело все вам подскажет! Если рядом с вами любимая и обожаемая женщина (мужчина) и вы – одно целое, тогда сердце, душа и разум (если он, конечно же, хоть чуточку участвует, не животное же вы!) найдут самые лучшие и верные советы!

Чем закончить такой поцелуй? Да чем угодно романтическим: обнять, “сухо” чмокнуть, сказать что-то, погладить по спине, волосам, приласкать… Главное – как вы целуйте ее. Целуйте, как будто это в последний раз. Целуйте ее, как будто она уезжает навсегда, и вы больше никогда ее не увидите. Прижмитесь к ней, как будто хотите защитить ее от врагов. Задержите ее в своих объятиях и дайте понять, что действительно ее любите. Шепните что-нибудь ей на ушко. Если ничего не приходит на ум, говорите о том, как сильно вы ее любите (если это действительно так). Любите ее всей своей душой и сердцем. Она этого никогда не забудет!

14.08.2005, 16:51

superman.ru


Темы: ,
Написать комментарий

kakije krasivije slova!

Прочитала и как буд-то сама целовалась.

Стало волнительно жарко!

да уж, десерт - это смешно, это нужно всегда. Но надо отдать должное, из моих многочисленных мужчин хорошо целовались только 5 :(((.

ммм..да и че тут француского тоже самое что обычный поцелуй

А вот очень боюсь при первом поцелуи оттолкнуть партнера от себя,боюсь что ему не понравится

Да мне страшно не от того что я не умею целоватся,а от того что еще не встретила того с кем етого не было страшно делать!

Написать комментарий