Что под платьем у звезды?

Актриса Джулия Робертс в последнее время покупает хлопковое безшовное белье — ей нравится, что оно мягкое и комфортное, не раздражает тело и создает эффект «второй кожи». Кроме того, благодаря микрофибре бесшовные модели приятны на ощупь, отлично пропускают воздух и влагу — они идеальны при занятиях спортом и к тому же выигрывают в цене по сравнению с шелковым кружевным бельем


Топ-модель Наоми Кэмпбелл носит эксклюзивное шелковое нижнее белье исключительно светлых тонов — белых, бежевых, голубых, оливковых, розовых. Красавица считает, что эти цвета выгодно подчеркивают роскошную смуглость ее кожи.

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер в повседневной жизни предпочитает мягкие и удобные трусики-стринг на бедрах, из хлопка с эластаном, без швов. Благодаря им она без проблем облачается в столь любимые ею облегающие платья и стильные джинсы с заниженной талией.

Певица Мадонна частенько нижнее белье не носит вообще, потому что утверждает: главное для нее — это свобода движения. Корсеты она также считает крайне неудобными и несексуальными. «Стоит надеть эту штуку — и у меня моментально возникает ощущение, что я задыхаюсь!»

Голливудская дива Деми Мур предпочитает бюстгальтеры push up. Благодаря особому покрою этой модели грудь приподнимается и выдвигается вперед. В итоге и без того шикарный (даром что силиконовый!) бюст Деми зрительно увеличивается, округляется и приобретает еще более пышные и соблазнительные формы.

14.08.2005, 16:07

shpilka.for-ua


Написать комментарий