О минете – устами стервы 9

Тому, "кто не в танке", совершенно бесплатно дарю наш маленький женский секрет - от минета еще никто не умирал.


Для нас вопрос о том, делать или не делать, отпадает вместе с переходом на тот уровень сексуально-жизненного опыта, когда слово “минет” можешь произносить уже не шепотом. Когда понимаешь, что единственный шанс поймать своего Ричарда Гира на “ламборгини” – это выложиться с ним на все сто в первый же вечер. Ив этом Его Величество Минет – наш самый верный помощник.

Мнение о том, что мужчины его любят, а женщины терпеть не могут и исполняют как неприятную повинность, – не более чем миф. Минет удобен и вам и нам. Может потому, что сам этот контакт наименее всего интимен и не требует “притирок”.

Правда, в самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет – это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер.

А для женщины – очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки. Да-да, а вы как думали? Это у мужчин все легко: сел, расслабился и только изредка контролируй, чтобы она зубами чего лишнего не задела. А для нас – это почти искусство, совершенствоваться в котором можно только интуитивно-опытным путем. Потому что даже тысяча прочтенных книг “О том, как делать минет” ни на шаг не приблизят к тому, чтобы научиться его делать в действительности.

Ну, чего усмехаетесь? Попробуйте сами, согнувшись пополам или присев на корточки, одновременно кивать головой, работать языком, губами, руками, думать о том, как это все чередовать, да еще и дышать с забитым ртом исключительно через нос, чтобы не задохнуться, стараясь при этом не пыхтеть, как паровоз. Да, чуть не забыла, при этом не забудьте получить удовольствие от процесса. Не так легко, как казалось? А ведь это только элементарная техника без “примочек” и приемов.

Ну да ладно, все эти цирковые упражнения – это наши проблемы. Интересней будет узнать то, что женщина хотела вам сказать при помощи этого аттракциона. Ведь она же чего-то хотела от вас, раз решила провести свою “тренировку” в этот раз именно с вами, не так ли? Ведь мы с вами уже большие и понимаем, что пусть цели в этом процессе у нас разные – желание одно.

Давайте для наглядности возьмем один из самых распространенных случаев.

Этим вечером ты скучал (может, все другие твои пассии не смогли по какой-то причине составить тебе компанию на сегодня, а может, просто захотелось кого-то “посвежее”) и решил пригласить в ресторан со всеми вытекающими оттуда последствиями одну из “необъезженных лошадок”. Конечно, я согласилась. Во-первых, тоже хотелось чего поновее, во-вторых, твой “ламборгини” настойчиво обещал многое.

В последующие час, два, три, в общем, пока у одного из нас не лопнуло терпение, мы пудрили друг другу мозги непринужденными асексуальными разговорами с видом того, что ты меня сюда вроде бы как просто поесть-выпить пригласил. Оба знаем, что это не так. Оба думаем о другом. Ты о том, что еще нужно успеть сделать сегодня, когда вернешься домой; я о том, что мне не стоит особо наедаться, так как остаток вечера я, скорее всего, проведу под углом в 90 градусов.

При этом оба понимаем, что в нашем случае – минет единственный выход из положения. Для тебя, потому что быстрее, для меня, потому что проще и менее энергозатратно. Потом все очень быстро: машина – минет – “пока, дорогая”. Ты вроде бы занял чем-то вечер, я вроде бы потрахалась.

Единственное отличие – тебе это “бы” мешает. После этого ты думаешь, что за все это потраченное время ты успел бы и нормально сексом позаниматься с той, которая уже “в стойле”. А вот мне “бы” не мешает нисколько. Ресторан был, новый контакт был, галочка в блокноте напротив твоего имени стоит. При этом я действительно могла получить удовольствие, так как примерно треть всех женщин способны на это. Так почему бы мне не оказаться в этой заветной трети? И ни тебе угрозы забеременеть, ни венерических заболеваний – лафа, да и только.

Кстати, именно из-за этих двух пунктов минет занимает лидирующее место среди всех остальных “быстрых” контактов из серии “первый и последний раз”. Причем именно эта форма и определяет серию, ведь если бы она называлась “первый и сорок пять последующих”, и ты и я вряд ли бы начали свой путь к изучению и приручению друг друга с минета. Слишком прозаично. Ведь совершенно другое дело, если мужчина и женщина добавляют минет к сексу, как приправу к основному блюду. Тут уже и порядок получения удовольствия у мужчины будет иным, да и женщина не ограничится “стандартным набором”. Но это уже совсем другие, “высокие” отношения, кои мы, люди, обремененные карьерой, можем себе позволить вкусить не так часто, как хотелось бы.

А минет в данном случае для нас почти панацея. Почему не оральный секс в общем? Хотя бы потому, что процесс того же лэйка гораздо более интимен. Не каждая женщина и не каждому мужчине позволит его сделать, равно, как и не каждый мужчина пойдет на это с малознакомой дамой. А минет – это как хоку: суть без прикрас. Просто секс, ничего личного. Инструмент для получения-доставления удовольствия.

Поэтому, дорогие наши Ричарды Гиры, не верьте тому, кто скажет, что минет существует только для мужчин. Нам этот процесс нужен не меньше, а может даже больше вас. Ведь, в конце концов, красный “ламборгини” не всегда будет маячить нам на горизонте. А упустить свой шанс ох как не хочется.

14.08.2005, 16:04

shpilka.for-ua


Темы: ,
Написать комментарий

И нет печальней повести на свете,

Чем повесть о минете в туалете...

ГЕНИАЛЬНО! Это я о коментарии.

Пиши ещё

Я так не думаю...

ха ха я ее узнаю!!! точно точно мне эту лекцию уже расказывали не в значай =) но я отказался =О такая перспектива меня не вдохновляет в первый и последний раз не для меня =) да и внешне меня не очень то ВДОХНОВИЛО скажем так =D

Не минет це круто. Особенно с чмоками и семяизвержениями в рот :)

Мир охватывает эпидемия сифилиса после орального секса



Обновлено 22.10 17:00

Версия для печати | PDA/КПК



Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention - CDC) предупреждает о резком росте случаев заражения сифилисом после орального секса, сообщает Reuters. Люди почему-то считают оральный секс более безопасным, и не задумываются о необходимости предохранения. Между тем, сифилитический шанкр во рту резко увеличивает риск развития и ВИЧ-инфекции при поцелуях с ВИЧ-положительным партнером.

Правила интимной безопасности Женщины гораздо чаще заражаются венерическими болезнями от мужчин, чем мужчины от женщин

Специалисты CDC считают, что и при оральном сексе необходимо пользоваться методами барьерной контрацепции, например, мужским презервативом. Особенно это относится к контактам со случайным партнером.

Меняется и структура заболеваемости. Если до 90-х годов прошлого века сифилисом болели в основом гетеросексуальные пары, то с 2001 года уверенно лидируют мужчины-гомосексуалы, и их доля доходит уже до 60 процентов всех зараженных.

Трудность диагностики сифилиса в ротовой полости заключается в том, что пациент, во-первых, не испытывает дискомфорта или каких-либо болевых ощущений. Во-вторых, проявления сифилиса зачастую списываются на симптомы герпеса или стоматита.



Насчет необременительного варианта с мало знакомым партнером-не согласна! Ну противно всякую каку в рот брать! Неизвестно когда самец последний раз мылся и в туалет по нужде ходил! А горшок, пардон, облизывать, приятного мало!

Минет-это класно!!!!!!

Написать комментарий