Последствия сексуальной свободы. Трезвый взгляд и ответственность. 4

Женщине, имевшей более семи половых партнеров, пусть даже она и не заразилась какой-либо инфекцией, гинекологи практически сразу ставят диагноз хронического воспаления придатков. Отсюда - риск внематочной беременности, бесплодия и иных хронических заболеваний


Конечно, цифра семь относится не ко всем женщинам. У кого-то организм крепче, у кого-то – слабее. Но в среднем, по статистике, это так. Чем же еще опасна частая смена партнеров? Чужеродные микроорганизмы разрушают целостность слизистых оболочек мужских и женских мочеполовых органов. Тем самым в них создаются очаги поражения и ослабляется иммунитет. А сбои на уровне иммунной системы, особенно на фоне наследственной предрасположенности, “запускают” онкологические процессы.
Ряд опухолей действительно имеет инфекционно-генетическое происхождение. Их появлению во многом содействуют венерические заболевания и воспалительные процессы. Так, вирусы некоторых типов герпеса и гепатита заносятся в организм половым путем и служат канцерогенными факторами. Они провоцируют развитие соответственно рака стенок кровеносных сосудов (саркому Капоши) и рака печени (до 80% случаев). Высокой онкогенной активностью обладают 16-й и 18-й типы папилломо-вирусной инфекции.
Губительные микробы передаются через сперму, руки, бытовые предметы и вызывают рак шейки матки. Доказано: если мужчина имеет супругу, больную этим видом рака, не лечится и контактирует с другой женщиной, то он заразит ее тем же заболеванием. Опасность может таиться внутри мужского организма, хотя внешне болезнь не проявляется . Из-за ненормальных сексуальных связей возникают и другие злокачественные или доброкачественные опухоли (в том числе мочеполовой системы и молочных желез). От инфекционных форм рака страдает и умирает около 15% всех онкологических больных. Цифра впечатляющая, ибо больше всего людских жизней уносят именно онкологические болезни.
Наибольшему риску заразиться подвергаются люди с беспорядочными половыми отношениями и гомосексуалисты 33. Подчеркнем: ни один из видов контрацепции стопроцентно не гарантирует от сдвигов в составе микрофлоры и от заражения заболеваниями, передающимися половым путем. Вопрос о том, не распространяется ли телегония на людей, стал особенно волновать общество в XX столетии. Классическая генетика ответила на него отрицательно: ребенок получает гены своего биологического отца, а не кого-то из предыдущих половых партнеров своей матери.

Мужчина, с которым женщина утратила девственность, не является генетическим отцом ее будущих детей от другого брака и не изменяет их гены. Но все же остаются факты, не укладывающиеся в эту схему. Вот один из примеров. В 1957 году Москва принимала зарубежных гостей Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Для некоторых любительниц “африканских страстей” этот “апофеоз свободы и любви” закончился рождением смуглых, темнокожих детей. Тех же, кто обошелся, так сказать, “без последствий”, ожидало непредвиденное. Значительно позже, при заключении брака с соотечественниками, их сыновья и дочери иногда рожали детей негроидного типа. Выходит, что за грех женщины расплачивались ее дети или внуки! Внебрачные связи – груз далекого прошлого – спустя десятилетия явились причиной тяжелых семейных трагедий. Повторим, что классическая генетика категорически отвергает телегонию у людей. Однако в конце ХХ века открытие видного американского биохимика Стэнли Прузинера позволило по-новому взглянуть на старые теории.
В 1997 году за весомый вклад в науку Прузинер был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине. Его открытие побудило ученых выделить еще один тип наследственности – прионную, белковую наследственность. В настоящее время к ее признанию склоняется ряд отечественных и зарубежных специалистов. Для нас принципиально важно то, что передача информации происходит не только через химическую структуру генов. Трехмерная, структурная информация, в которой может кодироваться пространственная организация живых организмов (включая строение нашего тела, индивидуальные анатомические особенности разных людей, народов и рас), передается от белка к белку. Иными словами, минуя (!) известные до сих пор генетические механизмы . Если в дальнейшем теория белковой наследственности будет доказана окончательно, то не исключено, что она поможет разгадать феномен телегонии. Но духовное значение его очевидно и без этого. Не случайно русская пословица призывает беречь честь смолоду, а святые отцы утверждают, что “блудник портит свой род”.

14.08.2005, 12:52

medicus.ru


Темы: ,
Написать комментарий

Для начала - цитата из статьи: "Для некоторых "апофеоз свободы и любви" закончился рождением смуглых, темнокожих детей. Тех же, кто обошелся, так сказать, "без последствий", ожидало непредвиденное. Значительно позже, при заключении брака с соотечественниками, их сыновья и дочери иногда рожали детей негроидного типа. Выходит, что за грех женщины расплачивались ее дети или внуки!"

Комментарий: были бы мы в цивилизованной стране, ваше издание засудили бы. Так как утверждая, что рождение ребенка с негроидными чертами - это расплата и наказание, вы тем самым высказываете мысль о том, что родиться без негроидных черт ЛУЧШЕ, чем с негроидными чертами... Расизм в чистом виде. Бытовой и тупой.

Основное последствие сексуальной свободы - это духовное сексуальное рабство и ...... Для женщин опаснрсть в большей степени в том, что половой контакт не приводит к естественному завершению, те. беременности и тд....

А уровень цивилизованности страны вы определяете наличием в ней мутантов, кровосмесителей, гомосексуаоистов? Вы в Бога верите?

Еще хуже хламидиоз, уреаплазмоз и рд. тихоползущие инфекции. Они не заявляют о себе жжением, как при гонорее, сыпью и карбункулами, как сифилис. Они гадят везде и постепенно, маскируясь под симптомами гипертонии, головной боли, болезней печени, сосудов,мозга.

Написать комментарий