Девушка недели Виктория Корнеева

В первой тройке августовских красавиц в конкурсе «Ну просто красавица!», который наша газета проводит совместно с фотомодельным агентством Portfolio , больше всего голосов набрала Виктория Корнеева (№ 952).


Может, ей повезет стать девушкой месяца и продолжить борьбу за титул «Мисс Лето» и главный приз – заграничное путешествие от фирмы Bulta tыrs ( www.bultatur.lv ) . А пока победительницу ждут бесплатный абонемент на месяц спортивных занятий в Wellness Centrs Imanta и фотосессия в профессиональной фотостудии osy.lv (www. osy.lv ).

Елгавчанке Вике еще два года предстоит учиться в средней школе, но уже сейчас девушка задумывается о будущей профессии. Она мечтает стать актрисой и хочет поступить в латвийский филиал российского учебного заведения, где обучают актерскому мастерству. Наша победительница очень любит кино и театр. Не пропускает премьеры в Русской драме, с удовольствием ходит на гастроли и постановки в Елгавский дом культуры. Любовь к театру началась в школьной театральной студии. Особенно Вике запомнилась роль Снегурочки.

Событием этого лета для нее стали фотопробы в агентстве Portfolio, куда она пришла всего полтора месяца назад. И вот ее первое достижение – титул девушки недели. Наш звонок и поздравления застали Вику в электричке по пути на очередной кастинг – может, рекламодатель выберет именно ее из десятков других девчонок?

Кроме фотографирования, девушка любит танцевать, печь блинчики и разводить цветы. Страсть к цветоводству передалась от мамы и старшей сестры, которая, несмотря на другие интересы, поддерживает Вику в ее начинаниях и искренне рада ее успехам.

12.08.2005, 08:10

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий