Джеймс Бонд оседлал медвежонка

Готовится к выходу в свет новая, 21-я серия кинобондианы. В новом фильме суперагент 007 будет, конечно же, разъезжать на суперновом суперкаре. В этой роли выступит небольшой городской автомобиль Fiat Panda.


Итальянская малютка отнюдь не робкого десятка. Иначе бы ей не присудили титул «Автомобиль года», который она с гордостью и носит. Кстати, с недавних пор у автодилеров есть полноприводная версия Panda 4×4, которая ко всем прелестям базовой версии добавляет способность передвигаться даже там, где «садятся» многие титулованные внедорожники.

Нелишне напомнить, что самый знаменитый киношный суперагент, несмотря на прирожденную тягу к роскоши и комфорту, никогда не гнушался «народными» автомобилями. Джеймс Бонд катался и гонялся не только на Aston Martin Vanquish и иже с ними, а выбирался из крутейших передряг на фанерной «уточке» Citroen 2CV, половинке от Renault 11 и множестве других самых обычных автомоделей.

Так что, даже не зная сюжетных коллизий новой серии бондианы, можно быть уверенным: медвежонок Panda не подведет агента 007!

11.08.2005, 08:07

chas-daily.com


Написать комментарий