Комфорт, достойный президента

Последняя из вереницы нового поколения моделей Citroen, воплощение индивидуального стиля знаменитой французской автомарки, реализация концепции респектабельного автомобиля для поездок на работу и отдых с использованием новейших технологий это Citroen C6. Он вновь будоражит чувства. Те, кто знает толк в истинном шарме, уже сделали дилерам заказ и ждут скорого поступления новинки.


В Citroen C6 хорошо видны черты автомобилей бизнес-класса: элегантность, изысканность и уверенное поведение на дороге.

Дизайн новинки прельщает и покоряет. С первого взгляда замечаешь индивидуальный стиль Citroen.

Выразителен дизайн задней части. Его оригинальность, эстетика и структура подчиняются гармоничной логике.

На автомобиле предлагается новая концепция организации места водителя: большой центральный дисплей и система вывода информации находятся перед глазами водителя. Благодаря такому дисплею водитель одновременно может следить за дорогой и считывать дорожную информацию: скорость и данные навигационной системы. На Citroen C6 впервые применена и технология электрического стояночного тормоза.

В С6 есть система раздельного климат-контроля для каждого ездока. В ее состав входит устройство распределения воздушных потоков, благодаря которому создается однородный воздушный слой, что позволяет сделать температурный комфорт в салоне оптимальным.

Citroen C6 соответствует всем требованиям, предъявляемым к бизнес-автомобилям: элегантность, утонченность и представительность.

11.08.2005, 08:07

chas-daily.com


Написать комментарий